На Кубани восемь человек попали в больницы после ДТП с двумя машинами



Авария произошла сегодня, 16 августа, в районе хутора Зазулин на трассе Майкоп-Туапсе около 03:30. В ДТП пострадали 8 человек, 4 из которых дети. Как сообщили в ГУ МВД по краю, в районе хутора Зазулин Апшеронского района на трассе Майкоп – Туапсе столкнулись Kia Rio под управлением 41-летнего водителя и LadaVesta, за рулем которой сидел 52-летний мужчина. По предварительным данным, водитель иномарки на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

На трассе «Майкоп – Туапсе» в Апшеронском районе Краснодарского края ночью в пятницу, 16 августа, столкнулись автомобили Kia Rio и «Лада Веста». В результате дорожного происшествия в больницу доставили восемь человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. Водитель иномарки влетел на встречной полосе в «Ладу Весту» …Как стало известно автоинспекторам, в половину четвертого утра 16 августа в районе хутора Зазулин лоб в лоб столкнулись иномарка и отечественная легковушка.

ДТП произошло ночью 16 августа в Апшеронском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным, водитель автомобиля Kia Rio допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем LADA Vesta. ДТП произошло 16 августа в 3.30 на 34-м километре автодороги Майкоп – Туапсе в районе хутора Зазулин Апшеронского района. По предварительным данным, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, на закругленном участке дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Lada Vesta под управлением 62-летнего водителя.

В Апшеронском районе Краснодарского края восемь человек пострадали в ДТП на 34 километре трассы Майкоп-Туапсе. Там, около 3:30 минувшей ночью, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, на закруглённом участке дороги столкнулись Kia Rio и Lada Vesta. Авария произошла в районе 34-го километра автодороги “г.Майкоп – г.Туапсе” около 03:30, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. …Череда страшных ДТП на Кубани продолжается – снова трое погибших в аварии

В Апшеронском районе 16 августа столкнулись два автомобиля, восемь человек пострадали Авария случилась в 3:30 в районе хутора Зазулин на трассе Майкоп — Туапсе. …В результате в больницу для обследования доставили восемь человек, среди них четверо детей, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Восемь человек, в том числе четверо детей, доставили в больницу в результате аварии в Апшеронском районе в ночь на 16 августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. …По предварительным данным, 41-летний водитель автомобиля KiaRio на закругленном участке дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с LadaVesta.

Восемь человек доставлены в медучреждения после автоаварии в Апшеронском районе Краснодарского края, организована проверка, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю. “Авария произошла в районе 34-го километра автодороги Майкоп – Туапсе около 03:30… в районе хутора Зазулин…