На Кубани в лобовом ДТП два человека погибли и двое ранены



Об этом сообщили в пресс-службе кубанского главка МВД. Как рассказали в ведомстве, авария произошла около 14.50 на автодороге Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная. Два человека погибли в результат автоаварии по трассе “Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная” в Курганинском районе Краснодарского края. …Сообщается, что водитель “семерки” на 85-м километре трассы не уступил дорогу ехавшему “Форду”. 23-мужчина, управлявший отечественной «семеркой», ехал по трассе «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» в Курганинском районе, в его салоне находились еще трое пассажиров. На 85-м километре трассы, что неподалеку от хутора Южный, водитель не уступил дорогу ехавшему «Форду».

Смертельное ДТП произошло вчера около 14:50 на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная». По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по второстепенной дороге и не предоставил преимущество автомобилю Ford, движущемуся по главной дороге. Смертельные травмы в ДТП получил 28-летний мужчина из отечественной легковушки, пострадавший умер на месте еще до прибытия «скорой помощи». Также в аварии серьезно пострадали еще два пассажира «ВАЗа», в том числе и 16-летний подросток, который позже умер в больнице.

В Краснодарском крае на трассе, соединяющей Усть-Лабинск и Лабинск, произошло ДТП, унесшее две жизни. …ЧП случилось в Курганинском районе — близ поворота на хутор Южный. Вчера на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» (около поворота на хутор Южный) произошло жесткое столкновение машин, в котором два человека погибли и двое получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил «Ford», движущийся по главной, и допустил с ним столкновение.

В Курганинске полицейские проводят проверку по факту дтп с погибшими. 14 февраля на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» произошла авария, в которой два человека погибли и двое получили травмы различной степени тяжести. Один человек погиб, ещё четверо, в том числе двое несовершеннолетних, пострадали в результате ДТП в Краснодарском крае. …Авария произошла в Курганинском районе Кубани, на 85-м километре автодороги Усть-Лабинск — Лабинск — Упорная, у поворота на хутор Южный.

Авария со смертельным исходом произошла днем в пятницу в Курганинском районе Кубани, на 85-м километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная, возле поворота на хутор Южный. Как сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, согласно предварительной информации, 23-летний водитель ВАЗ-2107, двигавшийся по второстепенной дороге, на пропустил Ford, ехавший по главной. В кубанском городе Курганинске полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием двух автомобилей, в котором два человека погибли, а еще двое были ранены. По информации пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, эта трагедия произошла в пятницу около 14.50 на территории Курганинского района на 85-м километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная (район поворота на хутор Южный).