В Геленджике задержали полковника полиции, получившего взятку в 550 тысяч рублей. …Отмечается, что правоохранитель получил деньги за покровительство в области незаконных туристических перевозок в горы – так называемого «джипинга». В социальных сетях сегодня распространилось фото с задержания силовиками мужчины в Геленджике. Авторы поста в паблике “Туподар” заверяют, что в кадре с наручниками за спиной подполковник полиции Уваров, которого задержали при получении взятки в 550 тысяч рублей.

При получении взятки задержан начальник отделения административного законодательства полиции Геленджика Валерий Уваров, 11 сентября сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Подполковника задержали возле собственного дома в момент передачи 550 тысяч рублей взятки. В Геленджике 9 сентября задержали подполковника полиции при получении взятки в размере 550 тыс. рублей Информация о задержании начальника отделения исполнения административного законодательства ОМВД России по Геленджику подполковника полиции Уварова появилась в паблике «Туподар» , где опубликовали фотографию спецсообщения на имя начальника полиции Кубани Владимира Андреева. Согласно документу, 9 сентября в 16:30 сотрудники ФСБ вместе с коллегами из МВД задержали 44-летнего подполковника полиции у него дома при получении 550 тыс. рублей за покровительство незаконным туристическим поездкам в горы.

ГУ МВД по Краснодарскому краю проводит проверку по факту задержания начальника отделения исполнения административного законодательства ОМВД по Геленджику, обвиняемого в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба краевого полицейского главка. Как сообщает Коммерсантъ – Юг, полицейский был задержан во время получения денег от предпринимателя. Подполковник Валерий Уваров получил 550 тыс. руб. от организаторов незаконных туристических поездок в горы.

В Геленджике при получении взятки в 550 тысяч рублей задержали начальника отделения полиции города, который имееет звание полковника. Об этом “РГ” сообщил оперативный дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Появилась информация о задержании сотрудниками ФСБ начальника отделения исполнения административного законодательства отдела МВД по Геленджику подполковника Валерия Уварова, взявшего 550 тысяч рублей за общее покровительство организаторам незаконного джиппинга. …Согласно фото сообщения на имя начальника краевого главка МВД генерал-майора Владимира Андреева, опубликованного пабликом «Туподар Краснодар», задержание произошло 9 сентября в рамках оперативного эксперимента.

Начальника отделения исполнения административного законодательства ОМВД по Геленджику подполковника Валерия Уварова задержали при получении крупной взятки от предпринимателей, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным издания, высокопоставленный сотрудник полиции получил 550 тыс. рублей от бизнесменов, занимающихся организацией незаконных туристических поездок в горы. Стража порядка задержали с поличным во время получения купюр от посредника прямо возле его дома …Подполковник полиции задержан во время получения взятки в Геленджике.

Оперативники задержали подполковника полиции Валерия Уварова у ворот его дома в Геледжике. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, он был задержан 9 сентября у ворот собственного частного дома во время следственного эксперимента при получении 550 тысяч рублей за покровительство частным предпринимателям, которые занимались незаконными туристическими поездками в горы.