Вечером 13 августа в Усть-Лабинском районе Краснодарского края произошло лобовое ДТП двух легковых автомобилей, в результате которого погибли пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. По данному факту возбуждено уголовное дело. https://obzor.io/site/../files/2019/08/obzor-ioDTP_Usty_Labinsk.mp4 Как сообщили «Обзору» в краевом главке МВД, около 16 часов вечера на трассе «Краснодар-Кропоткин» 37-летний водитель Opel Zafira выехал на встречную полосу, столкнувшись с Hyundai Genesis.

Сегодня утром «Блокнот – Астрахань» сообщал о страшном ДТП на Кубани, в котором погибло пятеро астраханцев, двое из них дети. Сейчас в Центральной районной больнице города Усть-Лабинск находятся ещё двое несовершеннолетних из Астрахани, 2008 и 2013 годов рождения. Полиция Кубани возбудила уголовное дело по факту ДТП в Усть-Лабинском районе, во время которого погибли пять человек. …Авария произошла вчера днем, изначально сообщалось, что ее жертвами стали четыре человека.

Уголовное дело возбуждено на Кубани после автомобильной аварии, в которой погибли пять человек и шестеро пострадали, сообщает краевое ГУМВД. ДТП произошло во вторник вечером на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Полиция 14 августа возбудила уголовное дело после аварии в Усть-Лабинском районе, жертвами которой стали два ребенка и трое взрослых Вечером 13 августа на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин 37-летний водитель машины Opel Zafira выехал на встречку и врезался в автомобиль Hyundai Genesis под управлением 54-летнего водителя. В результате погибли водитель и четверо пассажиров Opel, в том числе двое детей.

Полиция Краснодарского края 14 августа возбудила уголовное дело по статье 264.5 УК РФ – «Нарушение ПДД» по факту аварии в Усть-Лабинском районе. Сейчас ведется активное следствие, сообщили в пресс-службе ведомства. На 39-м километре автомобильной дороги Темрюк–Краснодар–Кропоткин около 17 часов столкнулись автомобили Opel Zafira и Hyundai Genesis. …В ОМВД России по Усть-Лабинскому району по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), сообщили «Югополису в пресс-службе регионального главка полиции.