На курской трассе лоб в лоб столкнулись два грузовика, погиб водитель



По информации регионального УМВД, в 18:05 на 118 км трассы «Курск — Касторное» столкнулись два грузовоза: ДАФ, следовавший со стороны поселка Кшень в сторону поселка Черемисиново, и встречный КАМАЗ с прицепом, под управлением 28-летнего водителя. В результате аварии водитель ДАФа от полученных травм скончался на месте.

На 118 километре автотрассы Курск-Касторное лоб в лоб столкнулись два грузовых автомобиля «ДАФ» и «КАМАЗ». …При столкновении оба автомобиля получили сильнейшие повреждения, машины не подлежат восстановлению. Сегодня вечером на трассе “Курск-Касторное” столкнулись большегруз “ДАФ” и “КамАЗ”. …Как рассказали в пресс-службе УМВД по Курской области, ДТП произошло в 18:05 на 118-м километре автодороги “Курск-Касторное”. Трагедия произошла на 118 километре автомобильной дороги «Курск-Касторное». Здесь столкнулись грузовики ДАФ и КАМАЗ.

По данным областной госавтоинспекции, авария произошла 19 января примерно в 18.05 на 118 км автодороги “Курск-Касторное”. Автомобиль “ДАФ” направлялся в сторону посёлка Черемисиново, а настречу ему следовал “КамАЗ” с прицепом. Авария произошла сегодня, 19 декабря, примерно в 18.05 на 118 км автодороги “Курск-Касторное”. Как сообщает отдел пропаганды областной ГИБДД, автомобиль ДАФ столкнулся с автомобилем КАМАЗ с прицепом под управлением 27-летнего водителя.