На Кутузовском проспекте восстановили движением после ДТП с одним погибшим



Камера уличного наблюдения запечатлела момент фатального столкновения, произошедшего ранним утром в понедельник, 10 февраля, на Кутузовском проспекте в Москве. …Как сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции, в результате аварии погиб один участник столкновения. Два транспортных средства попали в смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве ранним утром в понедельник. …В результате дорожной аварии один человек получил смертельные травмы.

В ночь на понедельник на Кутузовском проспекте в Москве лоб в лоб столкнулись автомобиль такси и пассажирского микроавтобуса. На опубликованных кадрах видео с камеры видеонаблюдения видно, что на довольно пустой проезжей части такси выехало на встречную полосу движения, прямо на микроавтобус с пассажирами. Посольство изучает данные “относительно граждан Беларуси, пострадавших в ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте в районе Славянского бульвара”, – уточнили дипломаты. Ранее новостные каналы передали, что белорусы ехали в микроавтобусе, который перевернулся в результате столкновения с такси.

Смертельная авария произошла в Москве на Кутузовском проспекте. Как сообщает ren.tv, в районе Славянского бульвара столкнулись такси и микроавтобус, в котором находились граждане Беларуси. В Москве рано утром произошло смертельное ДТП на Кутузовском проспекте. Водитель такси вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, ехавшим из Белоруссии. Движение, которое было затруднено на участке Кутузовского проспекта в районе Амиьневского шоссе в связи с ДТП, восстановлено. …Ранее стало известно, что авария на Кутузовском проспекте произошла авария с участием такси, легкового автомобиля автобуса.