На лайнере в Японии выявлено 39 новых случаев заражения коронавирусом



В Японии рассказали об развитии ситуации с коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту Йокогамы. 12 февраля, в среду, Министерство здравоохранения Японии объявило о 40 новых случаях COVID-19, из которых 39 были с круизного лайнера Diamond Princess и один человек из карантинной службы. Россиян нет среди заболевших новой коронавирусной инфекцией на круизном судне Diamond Princess, находящемся в Японии. …Ранее в среду японский минздрав объявил о 40 новых случаях заболевания коронавирусом в стране.

Среди заражённых коронавирусом пассажиров судна Diamond Princess, которое находится на карантине около японского города Иокогама, нет россиян. …«На данный момент среди граждан России нет заболевших», — приводит РИА Новости заявление представителя ведомства.

Российских граждан нет среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, у которых выявлено заражение коронавирусом. Об этом ТАСС сообщили в посольстве России в Японии. Российские граждане отсутствуют среди новой партии зараженных коронавирусом COVID-19 на круизом лайнере Diamond Princess. …Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии сообщило о новой партии заболевших в количестве 39 человек (10 членов команды и 29 пассажиров).

Среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который продолжает стоять около японского порта Йокогама в связи с выявленными случаями коронавируса, нет граждан России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные посольства РФ в Японии. Еще у 39 человек, находящихся на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии, обнаружен новый коронавирус, сообщает министерство здравоохранения Японии. По данным ведомства, общее число заболевших на круизном лайнере достигло 174 человек.

Еще у 39 человек, находящихся на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии, обнаружен новый коронавирус, сообщает министерство здравоохранения Японии. По данным ведомства, общее число заболевших на круизном лайнере достигло 174 человек. На борту судна Diamond Princess, находящегося на карантине около японского города Иокогама, зафиксировано 39 новых случаев заражения коронавирусом. …Ранее посольство России в Японии сообщило, что среди 24 находящихся на борту россиян заболевших коронавирусом нет.