На Ленинском проспекте Ford врезался в Renault и сбил пешехода на тротуаре



В сети появилось видео аварии, которая произошла утром в пятницу, 17 января, в Красном Селе на пересечении проспекта Ленина и улицы Гвардейской. …На записи с видеокамеры видно, что водитель черного «Форда Фокус» попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора. На Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге 18-летний водитель устроил ДТП и сбил пожилую женщину. …Авария произошла в Красносельском районе утром в пятницу, 17 января, около 8.20. Около 8:20 в пятницу, 17 января, в Красносельском районе автомобиль сбил пешехода после столкновения с другой машиной, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …После столкновения “Форд ” выехал на тротуар и сбил пожилую женщину.

Серьезная авария случилась в Красносельском районе Петербурга утром в пятницу, 17 января. …Юноша двигался по Ленинскому проспекту и столкнулся с автоледи на Renault. Сегодня утром, 17 января, на проспекте Ленина на пересечении с Гвардейской улицей в Красном Селе произошла авария. …После столкновения первый автомобиль выехал на тротуар и сбил женщину, которой на вид 60 лет. В аварии пострадала женщина, находившаяся на тротуаре. Машины столкнулись на проспекте Ленина, 98, у пересечения с Гвардейской улицей, сообщает Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Пешеход пострадал сегодня утром в результате столкновения двух иномарок в Красном Селе. …По предварительной информации 17 января в 08:16 на проспекте Ленина у дома 98, на пересечении с улицей Гвардейской, черный “Форд Фокус”, за рулем которого находился девятнадцатилетний парень, столкнулся с “Рено Сандеро”, а потом вылетел на тротуар и сбил пенсионерку. В пятницу, 17 января, на проспекте Ленина произошла серьезная авария с участием пешехода. …По предварительным данным, 18-летний парень на «Форде Фокусе» столкнулся с «Рено Сандеро», которым управляла 44-летняя женщина, и выехал на тротуар, где сбил пешехода.

По данным дорожной полиции, около 8:20 на перекрестке проспекта Ленина и Гвардейской улицы иномарка «Форд Фокус» под управлением 18-летнего юноши протаранила «Рено Сандеро», за рулем которого ехала 44-летняя женщина. От удара «Фокус» отбросило на тротуар, где под его колесами оказалась пожилая женщина-пешеход. В результате ДТП американская иномарка сбила женщину, пострадавшую доставили в больницу с тяжелыми травмами. …В результате столкновения американская иномарка выехала на тротуар, где сбила женщину, которой на вид около 60 лет.

Об этом сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по городу на Неве и Ленобласти. Инцидент случился около 8:20 у дома № 98 на Ленинском проспекте.