На малыша и его бабушку в Оренбурге с крыши упал снег



В Оренбурге 5-летний мальчик получил травмы после того, как на него с крыши упал снег. …По данным прокуратуры Оренбурга, здание обслуживает компания «ЖЭУ-Ремстройсервис». Накануне в областном центре, на улице Восточной произошел несчастный случай. …В свою очередь областная прокуратура поручила надзорному ведомству Центрального района провести проверку и выяснить все обстоятельства случившегося, дать оценку действиям управляющей компании, а именно, исполнению ею обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного дома.

Он был госпитализирован В областном центре, возле дома № 86 по ул. Восточной, на 5-летнего мальчика упала снежная масса. …Мальчик получил травмы и был госпитализирован с места происшествия. Снежная масса сошла с кровли дома №86 по улице Восточная и упала на ребёнка, который шёл с бабушкой. Ребёнок получил травмы и был госпитализирован.

Накануне во второй половине дня на бабушку с ребенком упала глыба снега с дома №86 по ул. Восточная. …Упала на крышу почты, а на почте много снега, мы с ними как раз судимся, они отказываются, чтобы мы их обслуживали. 4 февраля в Оренбурге пятилетний ребёнок пострадал при сходе с крыши снега. Прокуратура уже организовала проверку по факту случившегося. ЧП, в котором пострадал малолетний мальчик, произошло вчера на улице Восточной областного центра. Ребенок с бабушкой шли по тротуару вдоль дома № 86 в то время, когда с крыши здания вниз рухнула тяжелая масса снега.

Известно, что происшествие случилась на улице Восточной областного центра. Ребенок прогуливался с бабушкой, когда на него упал снег, сорвавшийся с крыши. В Оренбурге 5-летний ребенок пострадал во время прогулки. 4 февраля ребенок вместе с бабушкой проходил мимо дома № 86 по ул. Восточной, в какой-то момент на него с крыши упал снег. В Центральном районе Оренбурга на пятилетнего мальчика обрушилась снежная масса и наледь, скопившаяся на кровле жилой многоэтажки. Ребёнок госпитализирован, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре.

Накануне в Оренбурге на 5-летнего малыша, который шел с бабушкой мимо дома № 86 по ул. Восточной, упал снег. …Сейчас ведется доследственная проверка.В ходе проверки предстоит дать оценку действиям управляющей компании ООО «ЖЭУ-Ремстройсервис» и оценить эффективность работы органов контроля за исполнением норм законодательства о содержании улично-дорожной сети, – сообщает областная прокуратура.