На Малышева в машину реанимации, которая ехала на срочный вызов, врезалась Granta



В Екатеринбурге легковая машина не пропустила ехавшую со спецсигналами на вызов к ребёнку машину скорой помощи и врезалась в неё, сообщил портал “Е1”. Как сообщил очевидец происшествия, спецтранспорт было видно издалека, но водитель Lanos выскочил на перекрёсток и протаранил его. Поздно вечером 2 декабря на перекрестке улиц Титова и Ферганская столкнулись скорая помощь и легковая машина. После этого на место ДТП прибыла еще одна скорая, сообщается в группе “Инцидент Екатеринбург”.

ДТП произошло на перекрестке улиц Титова и Ферганской, когда “скорая помощь” направлялась на вызов к ребенку со звуковым спецсигналом и проблесковым маячком. Как рассказал очевидец событий, сирену было слышно издалека, однако водителя иномарки это не остановило, и машина выскочила на перекресток, протаранив скорую. О ДТП сообщается в паблике ВКонтакте Инцидент Екатеринбург . …Но они выехали на перекресток и врезались , В легковой находилось два человека, они пострадали.

Ночью 3 декабря в Екатеринбурге на перекрестке улиц Титова и Ферганской легковушка протаранила машину скорой помощи, которая ехала на вызов к ребенку. …По словам очевидцев, скорая ехала с включенными спецсигналами, и ее было слышно издалека. В Екатеринбурге LADA Granta протаранила автомобиль реанимации, спешащий на вызов: остальные машины пропускали скорую. …Из разговора водителя бригады стало понятно, что автомобиль реанимации спешил на срочный вызов к мужчине, почувствовавшему себя плохо из-за проблем с сердцем. В уральской столице произошло ДТП на перекрестке улиц Малышева и Восточной с участием машины скорой помощи. Как рассказали очевидцы, легковушка LADA не пропустила автомобиль реанимации и врезалась в его боковую часть.

Сегодня в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева – Восточной, произошла авария с участием машины реанимации и легковушки Lada Granta. …- Реанимация ехала на срочный вызов, у нее были включены поблескивающие маячки и звуковой сигнал, – сообщают очевидцы.