Владимир Сипягин поручил установить светофор на переходе в посёлке Мелехово Ковровского района, где 4 сентября иномарка насмерть сбила двух подростков. …В четверг губернатор побывал в посёлке и возложил цветы к памятнику из мягких игрушек на месте гибели школьников. Новый светофорный объект должен появиться до конца года возле школы поселка Мелехово, расположенной на улице Первомайской. …Именно на этой, центральной улице поселка, вечером 4 сентября иномарка на большой скорости сбила насмерть двух подростков.

Владимир Сипягин побывал у злополучного пешеходного перехода, на котором погибли двое детей 12 сентября Владимир Сипягин на встрече с жителями поселка Мелехово пообещал установить светофор на месте, где погибли подростки. Дети пересекали дорогу по пешеходному переходу, когда иномарка вылетела на встречную полосу и сбила школьников. …Местные жители пересказали главе региона историю с ДТП, губернатор пообещал установить светофор на переходе.

Момент трагедии сняла камера видеонаблюдения, установленная на здании возле опасного участка дороги. …За сутки жители Мелехово собрали более тысячи подписей, убедивших суд оставить лихача – убийцу в следственном изоляторе. «Раз правила дорожного движения сами по себе не способны заставить лихачей-убийц снизить скорость в населённом пункте, мы поставим здесь светофор» – ответил губернатор на просьбы жителей поселка, по которому проходит опасная дорога, разделяющая населенный пункт на две части. …По просьбе жителей посёлка на аварийном участке дороги до установки искусственных неровностей будет дежурить бригада ГИБДД.

Как мы уже сообщали, 12 сентября на девятый день гибели двух школьников под колесами 22-летнего лихача на автомобиле BMW в поселке Мелехово Ковровского района губернатор Владимир Сипягин встретился с местными жителями. Он пообещал им устранить причины подобных трагедий в будущем. На месте трагедии побывали губернатор Владимир Сипягин, его заместитель по внутренней политике Игорь Моховиков и сотрудники ГИБДД. …Местные жители были крайне возмущены гибелью детей и собрали более 1000 подписей под петицией в суд об избрании меры пресечения водителю, который задавил несовершеннолетних.

Губернатор Владимир Сипягин в сопровождении врио заместителя Губернатора по внутренней политике Игоря Моховикова, главы Ковровского района Вячеслава Скороходова, представителей ГИБДД и руководителей профильных органов и структурных подразделений администрации Владимирской области побывал на месте гибели двух 13-летних школьников в посёлке Мелехово Ковровского района. …«Произошла трагедия, сразу в двух семьях погибли дети.

фото пресс-службы администрации Владимирской области 12 сентября 2019 года губернатор Владимир Сипягин побывал на месте гибели 13-летних школьников в поселке Мелехово Ковровского района. Трагедия произошла вечером 4 сентября: автомобиль «БМВ-320», совершил наезд на мальчика и девочку 2006 года рождения, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. Пока в суде решалась мера пресечения для водителя, который насмерть сбил подростков в поселке Мелехово, стихийный мемориал на месте ДТП посетил губернатор Владимир Сипягин. …Местные жители рассказали о том, что скоростной режим в Мелехово нарушается регулярно, а гибель подростков стала их общим горем.