На месте пожара в Якутии обнаружено тело женщины



К моменту прибытия пожарного подразделения, горел мусор на площади 4 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнём, виновник, ущерб устанавливаются. …К моменту прибытия пожарного подразделения, горел мусор в мусоросборнике жилого дома, на площади 5 кв.м. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнём, виновник, ущерб устанавливаются. Шесть техногенных пожаров произошло 16 января в Якутии, в том числе со значительным ущербом. …Через шесть минут пожарные прибыли на место происшествия: второй этаж дома горел открытым огнём.

В Якутске произошел пожар в многоквартирном доме в микрорайоне Марха. …Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Республике Саха (Якутия), информация о пожаре поступила спасателям в среду, 15 января, в 22:27 по местному времени (16:27 мск). В пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-этажном жилом доме на ул. Газовиков в мкр. Марха г. Якутск. К моменту прибытия пожарных во втором подьезде было задымление.

Тридцать два человека были эвакуированы во время пожара, произошедшего 15 января в многоквартирном доме в мкр Марха в г.Якутске, один человек пострадал. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я). Вызов на пожар поступил в 22:27, в 22:31 огнеборцы прибыли на место происшествия: второй подъезд дома был задымлён.

В результате пожара огнем повреждены: кровля гаража и наружняя стена на общей площади — 25 кв.м. Предположительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при установке и эксплуатации печи, ущерб устанавливается. …В результате пожара гараж и автомобиль повреждены огнем на всей площади, которая составила 12 кв.м. Предположительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, виновник, ущерб устанавливаются.

При пожаре в 2-этажном жилом доме по улице Газовиков в микрорайоне Марха 15 января пострадал мужчина, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по региону.«К моменту прибытия пожарных, через четыре минуты, во втором подъезде было задымление. В результате пожара огнем повреждена стена и утеплитель на общей площади 5 кв. м. С места пожара эвакуировано 32 человека, в том числе пострадавший, 1955 года рождения. Тело женщины обнаружили на месте пожара, который произошел в жилом двухэтажном доме по улице Кузьмина в столице республики вчера, 14 января, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ по региону.Отмечается, что сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 07.30 по якутскому времени. …На месте пожара обнаружено тело женщины, возраст устанавливается», – говорится в сообщении.Предположительная причина возгорания – неосторожность при курении.Виновный и ущерб устанавливаются.

Восемь техногенных пожаров произошло 14 января в Якутске, в одном из них погиб человек. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я). В 07:30 поступил вызов на пожар, вспыхнувший в многоквартирном жилом доме по улице Кузьмина в г.Якутске.