На московской улице погибла лошадь



Мёртвого коня нашли на тротуаре в центре российской столицы вечером 24 января, полицейские выясняют обстоятельства гибели животного. …— В момент гибели животного на нём верхом ехала его хозяйка 1999 года рождения. Накануне вечером в центре Москвы от поражения электрическим током погибла лошадь. …Их хозяева предлагают прохожим покататься верхом.

Полиция начала проверку по факту гибели лошади на улице Малой Никитской. Животное погибло от удара током. Полиция начала проверку по факту смерти лошади в центре Москвы в пятницу вечером. …Вечером 24 января в полицию сообщили, что в районе дома номер 20 на Малой Никитской улице на тротуаре лежит мертвая лошадь. В Москве полиция разбирается в несчастном случае, при котором погиб конь. …Выяснилось, что во время прогулки конь по кличке Голиаф наступил в лужу и его ударило током. Лошадей до сих пор можно встретить в центре Москвы. Их хозяева предлагают прокатиться верхом прохожим по выходным и праздникам.

Конь, погибший вечером 24 января на ул. Малая Никитская, скончался от удара током, полиция проводит проверку. …Так, вечером 24 января в полицию поступила информация, что на ул. Малая Никитская, в районе д. 20, на тротуаре лежит лошадь, а рядом стоят ее владельцы. Накануне вечером, в центре столицы, от удара электрическим током погибла лошадь, пишет “Вечерняя Москва”. По информации телеканала РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев происшествия, лошадь находилась рядом с фонарным столбом. Мёртвую лошадь обнаружили на Малой Никитской улице в Москве. Выяснилось, что животное погибло от удара током.

Как отмечает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы российской столицы, по предварительным данным, животное убило ударом тока от оголенного провода. …В результате разряд поразил лошадь. Лошадь погибла на Малой Никитской улице в центре Москвы. …По информации ТАСС , животное погибло в результате удара током от оголенного провода.