На мосту в Кемерове произошло массовое ДТП, есть пострадавшие



Утрoм во втoрник, 14 янвaря, на улице Терешковой в Кемерове прoизошло массовoе ДТП. На въeзде на Кузбасский мoст столкнулись сразу семь автомобилей. Водитель иномарки Тоyota не справился с управлением и спровоцировал массовую аварию с участием семи автомобилей. Начальник отдела пропаганды управления ГИБДД кузбасского ГУМВД Андрей Ляльков сообщает о двух пострадавших, которым уже оказали помощь медики. Серьезная авария в утренний час пик 14 января парализовала движение в городе. …Предварительно установлено, что водитель за рулем Toyota Auris двигался со стороны Рудничного района.

Семь автомобилей столкнулись на Терешковском мосту в Кемерово, два человека пострадали, сообщил РИА Новости начальник отдела пропаганды управления ГИБДД кузбасского ГУМВД Андрей Ляльков “Водитель автомобиля Тоyota двигался со стороны Рудничного района в Ленинский район, не справился с управлением, совершил столкновение с тремя автомобилями, движущимися в попутном направлении, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся еще с тремя автомобилями, движущимися во встречном направлении.

Сразу семь автомобилей столкнулись утром 14 января на Кузбасском мосту в Кемерове. …Дорожно-транспортное происшествие случилось около 07.40 на улице Терешковой в районе транспортной развязки в направлении жилого района Лесная поляна. В ГИБДД рассказали обстоятельства массового ДТП на въезде на Кузбасский мост в Кемерове. …— По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Auris, который ехал со стороны Рудничного района, не справился с управлением и совершил поочередные столкновения с тремя автомобилями, двигавшимися в попутном направлении.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Рудничном районе Кемерово, где столкнулись семь автомобилей, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе отдела пропаганды управления ГИБДД Главного управления МВД по Кузбассу во вторник. …Также он добавил, что инспекторы регулируют движение транспорта на месте автоаварии, разгружая возникшие затруднения, по факту ДТП проводится административное расследование, выясняются все обстоятельства и степень вины каждого из участников происшествия.