Микроавтобус «Газель» и легковой автомобиль Volkswagen столкнулись на мосту между Саратовом и Энгельсом, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. В результате ДТП пострадали десять человек: четверо из легкового автомобиля и шестеро из микроавтобуса. Утром на Саратовском мосту произошло столкновение ГАЗели и легкового автомобиля Volksvagen, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области. По данным инспекции, водитель ГАЗели почувствовал себя плохо и выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем.

Причиной столкновения микроавтобуса «ГАЗель» и легкового автомобиля Volkswagen Polo стало плохое самочувствие водителя отечественного транспортного средства. …В сообщении издания приводится полученная от пассажиров «ГАЗели» информация о том, что у водителя их автомобиля во время передвижения по мосту Саратов-Энгельс произошел приступ, в результате которого он потерял контроль над своим транспортным средством и допустил его выезд на полосу встречного движения, где врезался в Volkswagen Polo. В аварии столкнулись легковой автомобиль и ГАЗель. …В результате столкновения двух транспортных средств легковой автомобиль превратился в груду металлолома, а ГАЗель перевернулась на бок.

Сегодня, 15 августа, в 6:45 по московскому времени на мосту Энгельс-Саратов на большой скорости столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Как сообщает региональное управление ГИБДД, в результате аварии пострадали 10 человек. 15 августа на мосту Саратов-Энгельс столкнулись микроавтобус Газель и легковушка. …Сообщается, что виновником ДТП стал водитель Газели. На мосту между Саратовом и Энгельсом столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус, в результате чего, по предварительным данным, пострадало десять человек. …— По предварительным данным, около 06:45 (мск) на мосту Энгельс — Саратов произошло столкновение автомобилей Volkswagen и “Газель”.

Вероятным виновником ДТП на мосту через Волгу между Саратовом и Энгельсом, в результате которого пострадали 10 человек, стал водитель микроавтобуса, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления ГИБДД. Ранее в ГИБДД сообщили, что пассажирская “Газель” и легковой автомобиль Volkswagen около 7.45 (6.45 мск) столкнулись на мосту Саратов – Энгельс, после чего микроавтобус опрокинулся на бок. На мосту Саратов-Энгельс произошла авария, в результате которой пострадали десять человек. …Информация о ДТП поступила спасателям в 7:55 по местному времени (6:55 мск).

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области сообщили актуальные данные о последствиях серьезного ДТП, происшедшего сегодня, 15 августа, на мосту Саратов-Энгельс. С различными травмами в результате столкновения легкового автомобиля Volkswagen и пассажирской «ГАЗели» были госпитализированы семь человек.

Сегодня, 15 августа, уже почти два часа на мосту “Саратов-Энгельс” наблюдается затруднение в движении транспорта. …Там произошло столкновение пассажирской ГАЗели и легкового Volkswagen.