На нижегородских дорогах сотрудники ГИБДД задержали 12 тысяч нетрезвых водителей



Об этом нам сообщил начальник районной ГИБДД Альберт Бурганов. – Основная цель рейда – пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения: управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, выезд на полосу встречного движения, перевозка детей без специальных детских удерживающих устройств, а также значительное превышение скорости. Сотрудники Госавтоинспекции России проведут в разных регионах страны, в том числе и в Приморье, новый рейд, во время которого будут устраиваться массовые проверки автомобилистов на дорогах, сообщает PRIMPRESS. Отмечается, что основная цель представителей ведомства заключается в том, чтобы обнаружить водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В ГИБДД сообщили, что их сотрудники постараются проверить максимальное количество автомобилистов на трезвость. Помимо районных отделений ГИБДД на нижегородских дорогах будут работать 50 сотрудников областной Госавтоинспекции и строевых подразделений ДПС. Операция «Труба», направленная на выявление пьяных водителей, пройдет в Нижнем Новгороде и восьми районах Нижегородской области 15 и 16 февраля. …В частности, помимо областного центра, масштабные проверки автомобилистов пройдут в Починковском, Лукояновском, Княяягининском, Бутурлинском, Городецком, Ардатовском, Богородском и Кулебакском районах.

15 и 16 февраля 2020 года ГИБДД проведет рейд по выявлению пьяных водителей в Нижнем Новгороде и восьми районах Нижегородской области: Ардатовском, Богородском, Бутурлинском, Городецком, Княгининском, Кулебакском, Лукояновском, Починковском. …Согласно сообщению, в специализированном мероприятии «Труба» будут участвовать сотрудники районных отделений ГИБДД, управления областной Госавтоинспекции, а также строевых подразделений ДПС.

Сотрудники ГИБДД 15 и 16 февраля проведут мероприятия по выявлению нетрезвых водителей в Нижегородской области, сообщает региональная Госавтоинспекция. В эти дни районные подразделения будут усилены сотрудниками областного управления ГИБДД. В предстоящий выходные на дорогах Нижегородской области будут выявлять нетрезвых водителей. …В ГИБДД предупреждают, что постараются проверить на трезвость максимальное количество водителей, чтобы убрать с дороги нарушителей.

Усилить работу районных отделений ГИБДД помогут более 50 сотрудни-ков управления Госавтоинспекции области и строевых подразделенийдорожно-патрульной службы.Проверки на трезвость ждут водителей Нижнего Новгоро-да, Починковского, Лукояновского, Княгининского, Городецкого, Бутурлин-ского, Кулебакского, Ардатовского, Богородского районов. Именно в этих рай-онах в текущем году зафиксирован рост аварийности по вине водителей, управ-лявших транспортными средствами в состоянии опьянения.