На Новоизмайловском угнали автомобиль с несколькими миллионами и бриллиантом в салоне



У супруги бизнесмена украли в Петербурге Toyota Land Cruser за 3,6 млн рублей, сообщил источник Федерального агентства новостей. Накануне в полицию обратился мужчина 1978 года рождения. В Санкт-Петербурге неизвестные угнали Land Cruiser с драгоценностями внутри. …При этом угонщику несказанно повезло, так как в салоне машины была крупная сумма денег, бриллиант в 1,08 карат, стоимостью в 1,5 млн рублей, золотая цепочка и прочие ценные личные вещи.

В Петербурге угнали машину, ущерб от угона составил 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В полицию Московского района обратился мужчина с заявлением об угоне автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Машину владелец припарковал у многофункционального центра на Новоизмайловском проспекте, оставив в салоне деньги и бриллиант в 1,08 карат.

Ущерб хозяин машины оценил в 9 миллионов рублей. В четверг, 5 декабря, полицейские Московского района получили сообщение о тайном угоне дорогостоящего автомобиля “Тойота Ленд Крузер Прадо”, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. Материальная сумма ущерба составила 230 тыс. рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предприниматель из Новгородской области обратился в полицию с заявлением о пропаже автомобиля. Ущерб оценили в десять миллионов рублей. В Петербурге злоумышленники похитили автомобиль, в салоне которого находились деньги и бриллианты. Как стало известно РЕН ТВ, автомобиль стоит более 3 млн рублей, в нем находилось более 4 млн рублей, а стоимость бриллианта составила примерно 1,5 млн рублей.

В Санкт-Петербурге мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля марки Toyota Land Cruiser с имуществом на 9,2 млн рублей. …Также в салоне автомобиля остались лежать 3,8 млн рублей, цепочка из белого золота и бриллиант в 1,08 карата. В Московском районе Санкт-Петербурга угнали дорогостоящий автомобиль, в котором находились крупная сумма денег и драгоценности. …Как сообщает телеканал «78» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, речь идет об автомобиле марки Toyota Land Cruiser Prado, который был припаркован у многофункционального центра на Новоизмайловском проспекте.

Полицейские в Московском районе Северной столицы разыскивают злоумышленника, который похитил автомобиль с несколькими миллионами рублей в салоне и бриллиантом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.