На объездной Сыктывкара МАЗ протаранил фургон и двигающийся навстречу большегруз



Как сообщает 14 января Управление ГИБДД МВД по Республике Коми, авария произошла около 14:35 понедельника, 13 января, на обходе города Сыктывкара. По предварительным данным, на 10-м километре объездной водитель грузовика МАЗ не учел дистанцию до ехавшей впереди грузовой «ГАЗели» и столкнулся с ней. Три грузовика и фургон стали участниками массовой аварии, произошедшей днем в минувший понедельник, 13 января, под Сыктывкаром. …Водитель МАЗа врезался в ехавшую перед ним “Газель”, сбросившую скорость перед лесовозом, который, в свою очередь, остановился из-за того, что в его полосе находился автомобиль дорожной службы.

13 января около 14:35 на трассе «Обход города Сыктывкара» произошло массовое ДТП с участием большегрузов, в результате которого пострадали двое. Как сообщает БНК со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по РК, аварию спровоцировал 39-летний водитель МАЗа – он ехал со стороны Выльгорта в сторону Човью.

Появились подробности массовой аварии с участием большегрузов на трассе Сыктывкара, которая произошла 13 января. В 14.35 на 10-м километре автомобильной дороги «Обход города Сыктывкара» столкнулись четыре грузовые машины. Автомобиль МАЗ с полуприцепом «догнал» на трассе «Газель», вылетел на «встречку» и столкнулся еще с двумя лесовозами. …Как сообщалось ранее, ДТП произошло 13 января в 14:35 на 10-м километре автодороги «Обход города Сыктывкара».

Самосвал врезался в лесовоз. Авария произошла сегодня на федеральной трассе в районе нижнего поворота на Галачинские коттеджи. ДТП случилось на 10 км объездной днем – приблизительно в 14:35. …Затем «МАЗ» вылетел на «встречку» и там столкнулся со вторым грузовым автомобилем такой же марки, который ехал в составе полуприцепа.

13 января в столице Коми случилась авария: на дороге столкнулись два грузовика. …На 10 километре дороги он не учел безопасную скорость и врезался в фургон ГАЗ, а затем вылетел на встречную полосу и влетел во второй МАЗ с полуприцепом. Как выяснилось, дорожная авария произошла накануне на 10-м км трассы «Обход города Сыктывкара». Там столкнулись три МАЗА с прицепами и «Газель». В Сыктывкаре столкнулись три МАЗА с прицепами и «Газель». В результате ДТП пострадали водители двух большегрузов. Как сообщили “Комиинформу” в ГИБДД Сыктывкара, происшествие случилось сегодня в 14:35. Автомобиль МАЗ с прицепом под управлением 39-летнего водителя двигался со стороны Выльгорта в направлении Човью.