На окраинах Петербурга сбили двух мальчиков



Школьник попал под колеса на Кронштадтском шоссе. …Школьник попал под машину на пешеходном переходе у 15 дома на Кронштадтском шоссе. В понедельник, 9 декабря, в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга автоледи на иномарке сбила ребенка. …Инцидент произошел на регулируемом переходе на Кронштадтском шоссе. Один из мальчиков даже носил на рюкзаке светоотражатель, но это ему не помогло стать заметнее. …Первое ДТП случилось на Кронштадтском шоссе – мальчик переходил дорогу по «зебре», когда его сбил «Ауди».

На Кронштадтском шоссе у дома № 15 автомобиль Audi Q3 под управлением 67-летней женщины сбил 12-летнего мальчика. Авария произошла около половины шестого вечера. В течение 12 минут двое подростков попали под машины в приморских районах Петербурга – сначала в Кронштадте, а потом в расположенном ровно напротив через залив посёлке Комарово. Оба ДТП случились на пешеходных переходах. Вечером в понедельник произошла авария с пострадавшим. …ДТП случилось у дома 15 по Кронштадтскому шоссе, сообщили в пресс-службе УГИБДД по городу и области.

В Кронштадте иномарка сбила двенадцатилетнего ребенка. ДТП произошло на пешеходном переходе у дома №15 Кронштадтского шоссе. Легковой автомобиль марки “Ауди Q3” сбил 13-летнего мальчика на нерегулируемом пешеходном переходе. …Ребенка с многочисленными ушибами доставили в больницу. В Кронштадтском и Курортном районах города подростки пострадали из-за автолюбителей, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В понедельник, 9 декабря, в шестом часу вечера на перекрёстке Зеленогорского шоссе с улицей Отдыха автомобиль Hyundai Santa Fe сбил 14-летнего юношу, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

На пересечении Зеленогорского шоссе с улицы Отдыха 57-летний мужчина на управляя автомобилем Hyundai Santa Fe в зоне нерегулируемого пешеходного перехода наехал на 14-летнего мальчика. …Другое ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе Кронштадтского шоссе, у дома 15. На окраинах Петербурга сбили двух мальчиков. 9 декабря в 17:28 на регулируемом пешеходном переходе Кронштадтского шоссе, у дома №15, пенсионерка за рулем автомобиля Audi Q3 совершила наезд на 12-летнего мальчика.