В социальных сетях ульяновцы сообщили о том, что на улице Октябрьской в Засвияжье областного центра трамвай наехал на человека. …Очевидцы сообщили порталу Мosaica.ru, что под колесами трамвая погиб мужчина.Подробности происшествия уточняются.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трагедия на трамвайных путях произошла сегодня, 13 сентября, на улице Октябрьской в Засвияжском районе Ульяновска. …Ранее Ульяновск.Экспресс писал о том, что 7 ноября 2018 года около 14.55 часов на проезжей части в районе корпуса №1 дома № 100 по проспекту Гая в Железнодорожном районе Ульяновска водитель, управляя трамваем марки «ТАТРА М3», совершил наезд на пешехода, который в результате ДТП скончался на месте происшествия.

По предварительной информации, напротив дома 42 по улице Октябрьская 26-летний водитель трамвая «Татра-3» сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном для этого месте. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Сегодня, 13 сентября, в 10.55 в Засвияжском районе Ульяновска напротив дома №42 по улице Октябрьская произошло смертельное ДТП. По предварительной информации 26-летний водитель трамвая “Татра 3” сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

По предварительной информации 26-летний водитель, водительский стаж которого равен одному году, управляя трамваем “Татра 3” наехал на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.