На основателя портала “Вкладер” совершено нападение



В Москве неизвестные жестоко избили журналиста Олега Анисимова. …Били сзади в затылок, висок, ухо. В Москве неизвестные напали на бывшего вице-президента банка «Тинькофф» и бывшего главного редактора журнала «Финанс» Олега Анисимова. Последний связвает избиение с расследованиями о финансовых мошенничествах, которые ведет команда основанного им ресурса «Вкладер». Бывшего главного редактора издания «Финанс» и экс-вице-президента по маркетингу «Тинькофф Кредитные Системы» Олега Анисимова избили в Москве. …По его словам, нападение произошло накануне, когда возвращался из магазина.

Об этом Олег Анисимов сообщил на своей странице в Facebook, сообщает “Коммерсантъ” Анисимов сообщил, что нападение произошло, когда он возвращался домой из магазина с продуктами накануне, 14 января. Били сзади, удары пришлись в затылок, в висок и в ухо. Неизвестные напали в Москве на журналиста и медиаменеджера Олега Анисимова. …По словам основателя портала «Вкладер» вечером 14 января он возвращался домой, под аркой неизвестные набросились на него сзади и побили.

Бывший главный редактор издания “Финанс.” и экс-вице-президент по маркетингу “Тинькофф Кредитные Системы” Олег Анисимов заявил, что на него напали и били по голове. …Нападение он связывает с расследованием финансовых мошенничеств на его новом сайте Vklader. Неизвестные избили бывшего вице-президента банка «Тинькофф» и бывшего главного редактора журнала «Финанс» Олега Анисимова. По его словам, нападение могло быть связано с расследованиями о финансовых мошенничествах, которые ведет команда основанного им ресурса «Вкладер».

Основатель интернет-проекта vklader Олег Анисимов был госпитализирован после нападения в Москве, об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке. …При этом деньги и телефон неизвестные не тронули.Анисимов связывает нападение на него с работой своего проекта, на котором россиянам даются финансовые советы по инвестициям, а также рассказывается о компаниях, которые в своей деятельности пользуются мошенническими схемами и обладают признаками финансовых пирамид.”Вероятно, нападение связано с расследованиями о финансовых мошенничествах.

Анисимов надеется, что людей, которые на него напали, удастся опознать по камерам видеонаблюдения. О нападении Олег Анисимов рассказал на своей странице Faceboоk. Основатель сайта финансовой грамотности “Вкладер”, уделяющего много внимания борьбе с мошенническими схемами по выманиванию денег у населения, Олег Анисимов накануне был избит неизвестными. Об этом пострадавший рассказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы”, отметив, что у него не были похищены ни деньги, ни телефон.

На бывшего пиарщика Тинькофф Банка и основателя портала «Вкладер» Олега Анисимова 15 января было совершено нападение. …Анисимов уточнил, что в недавнее время по одной из тем приходили «нерядовые угрозы».