Компания «Согласие», в которой была застрахована 12-летняя туристка из Петербурга, захлебнувшаяся после попадания в трубу бассейна в отеле, сообщила 20 августа «Фонтанке», что девочку пока нельзя доставить в Россию. …Школьница захлебнулась 18 августа в отеле Sunhill в Бодруме – рука застряла в трубе бассейна под водой.

Из турецкого отеля Бодрума госпитализировали 12-летнюю россиянку после несчастного случая, произошедшего в бассейне. Руку ребенка затянуло в трубу насоса. Двенадцатилетняя девочка из Санкт-Петербурга уже вторые сутки находится в коме после несчастного случая, который произошёл с ней в турецком городе Бодрум. …По невыясненной причине руку ребёнка засосало в отверстие находившегося внизу бассейна насоса.

Девочка из России, руку которой затянуло в трубу бассейна на турецком курорте Бодрум, находится в критическом состоянии. …По словам дипломата, родителям пострадавшего ребенка помогают туристическая компания и сервисно-страховая служба. Состояние 12-летней жительницы Санкт-Петербурга, которую госпитализировали после того, как ее руку засосало в трубу бассейна в отеле турецкого Бодрума, оценивается как критическое. Об этом говорится в сообщении генконсульства России в Анталье, распространенное во вторник, 20 августа.

Двенадцатилетняя жительница Санкт-Петербурга, госпитализированная в больницу турецкого города Денизли, находится в критическом состоянии. Об этом сообщила пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова. Двенадцатилетняя жительница Санкт-Петербурга захлебнулась в бассейне турецкого отеля. …Отпуск уже подходил к концу, когда случилось несчастье. 12-летняя девочка из Санкт-Петербурга, которая пострадала в результате ЧП в бассейне турецкого отеля, остается в коме. …За два дня ребенок так и не пришел в сознание и сейчас находится в больнице соседнего города.

В Турции во время купания в бассейне серьезно пострадала девочка из России. …Семья с ребенком несколько дней назад приехала отдыхать на курорт. Гражданка России 2007 года рождения госпитализирована после несчастного случая в бассейне в отеле турецкого Бодрума, она находится в критическом состоянии, говорится в сообщении генконсульства РФ в Анталье. “Генконсульство подтверждает факт экстренной госпитализации российской несовершеннолетней гражданки 2007 г.р., в результате несчастного случая, произошедшего 18 августа в бассейне отеля “Санхилл” (Бодрум).

Во время отдыха в Турции у девочки из Санкт-Петербурга в трубу бассейна засосало руку. …Сейчас девочка в крайне тяжелом состоянии.