На пепелище в Астрахани нашли третьего погибшего



В результате возгорания в многоквартирном жилом доме в центре Астрахани погибли три человека. …По данным экстренной службы, еще до полной ликвидации пожара в 10:46 мск был обнаружен первый погибший. Сегодня Следком РФ по Астраханской области сообщил о третьем погибшем на пожаре в центре Астрахани. …Чуть меньше часа назад следователи сообщили о третьем трупе, найденном на месте ЧП.

ГУ МЧС России по Астраханской области сообщило, что тело третьей жертвы пожара в старинном многоквартирном особняке обнаружено во время разбора завалов, передает Интерфакс. …Ранее со ссылкой на СУ СКР по региону сообщалось о двух жертвах пожара: женщине 1939 года рождения и мужчине 1959 года рождения. Спасатели обнаружили тела еще двух погибших на месте пожара в жилом многоквартирном доме в Астрахани. …Об этом сообщил представитель ГУ МЧС России по Астраханской области.

Сильный пожар произошел в старинном особняке в центре Астрахани. …Двухэтажный многоквартирный дом на улице Советская загорелся в четверг вечером, сообщает региональное ГУ МЧС. Тело третьей жертвы пожара было найдено спасателями во время разбора завалов в старинном двухэтажном многоквартирном особняке в Астрахани, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на МЧС по региону. …- При пожаре в Астрахани погиб один человек, судьба еще одного неизвестна Сотрудники МЧС обнаружили тело третьего погибшего при пожаре в многоквартирном особняке в Астрахани. …В настоящий момент пол и личность погибшего не установлены.

Тело третьего погибшего нашли в сгоревшем старинном доме в Астрахани. Его личность пока не установлена, сообщила пресс-служба областного главка МЧС. Спасатели обнаружили тело третьего погибшего в результате пожара в жилом доме на улице Советской в Астрахани, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону. В настоящее время после локализации пожара обнаружены тела двух женщин 1939 и 1940 годов рождения, а также мужчины 1959 года рождения.

Об этом передаёт пресс-служба регионального следственного управления СК России. Сообщается, что при осмотре выгоревшего жилого дома на улице Советская в 23 часа 21 минуту был обнаружен труп 79-летней местной жительницы. На месте пожара в многоквартирном доме в Астрахани нашли тело третьего погибшего. …Пожар произошел в четверг, 2 января, в трехэтажном доме на Советской улице в Кировском районе города.