На перекрестке Индустриального и Хасанской такси врезалось в остановку



На перекрестке Индустриального проспекта и улицы Хасанской утром произошло дорожно транспортное происшествие, в результате которого столкнулись легковой автомобиль и такси. Как сообщают очевидцы в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб” в социальной сети “Вконтакте”, такси после удара вылетел в автобусную остановку. Только благодаря тому, что был ранний час, удалось избежать жертв и пострадавших в ДТП, произошедшем на углу Индустриального проспекта и Хасанской улицы. …- У перекрестка Индустриального и Хасанской, такси вылетело в остановку.

В Красногвардейском районе после столкновения с иномаркой такси врезалось в остановку. …После чего автомобиль такси врезался в остановку. Ранним утром, 11 февраля, в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП с участием двух машин. …Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», все произошло на пересечении Индустриального проспекта и Хасанской улицы. О двух ночных авариях – одна с такси, другая с каршерингом – сообщают очевидцы в соцсетях. Как рассказывает подписчик сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» утром 10 февраля, у перекрёстка Индустриального и Хасанской, такси вылетело в остановку, второй участник аварии остался посреди проезжей части.

Утром во вторник, 11 февраля, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием автомобиля такси. …По словам автора публикации, два автомобиля столкнулись на углу Индустриального проспекта и Хасанской улицы. Во вторник ранним утром, 11 февраля, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошла авария с участием двух легковых машин. …Стало известно, что ДТП произошло на перекрестке Индустриального проспекта и Хасанской улицы столкнулись два легковых автомобиля.

Во вторник утром в Красногвардейском районе Петербурга произошла авария с участием автомобиля такси. …Ранее 78.ru писал о том, что во вторник утром ехавший без прав водитель BMW погиб, врезавшись на КАД в машину дорожных служб. У перекрестка Индустриального проспекта и улицы Хасанской столкнулись легковушка и такси. Такси влетело в остановку, вторая машина оказалась на середине проезжей части.