На Петроградке 65 спасателей и 15 машин тушат пожар по №2



В планетарии Санкт-Петербурга по адресу Александровский парк, дом 4, произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу. …На втором этаже здания горела обстановка на площади 15 кв. м. Пожару в Александровском парке присваивали второй ранг. …Пожару в Александровском парке в Петроградском районе Санкт-Петербурга присваивали второй ранг, на месте работали 65 спасателей и 15 единиц техники.

В 06:33 31 декабря в экстренные службы поступило сообщение о пожаре по адресу Александровский парк, дом 4, сообщили 78.ru в пресс-службе ГУ МЧС по городу. В четырехэтажном здании на втором этаже горела обстановка на площади 15 кв.м. В 06:40 на место прибыло первое подразделение пожарных. Утром 31 декабря в 06:33 пожарные получили информацию о возгорании в Петроградском районе. По адресу Александровский парк, д.4 горел второй этаж четырехэтажного здания: именно там располагается театр Мюзик Холл , сообщили Gazeta.SPb в управлении МЧС по Санкт-Петербургу и области.

В Петроградском районе Петербурга произошел серьезный пожар, для ликвидации которого 31 декабря приехали 65 сотрудников экстренной спасательной службы МЧС. …Как сообщает Главное управление МЧС России по Петербургу, о происшествии сотрудники МЧС узнали в 06:33, позже ранг пожара был повышен до №2. На сайте МЧС уточняется, что в четырех этажном здании III-й степени огнестойкости на втором этаже происходило горение обстановки на площади 15 квадратных метров.

В предновогоднее утро 31 декабря в доме №4, находящемся в Александровском парке в Петербурге, произошел пожар, ранг которого повышен до №2. Как сообщает Главное управление МЧС России по Петербургу, о происшествии в министерстве узнали в 6:33. …В 06:40 приехали спасатели первого подразделения.