На Петроградской нашли застреленного охранника



В центре Северной столицы следователи приступили к расследованию дела, возбужденного после факта смерти 27-летнего мужчины: молодой человек получил смертельное ранение из огнестрельного оружия, пуля попала в голову. …По мнению специалистов, смерть наступила в результате ранения в голову, выстрел был произведен из служебного оружия, выданного ему на работе. В Петербурге расследуют дело о гибели 27-летнего охранника. …Труп обнаружили во дворе дома. Молодого человека обнаружили в среду, 26 декабря В Петроградском районе Санкт-Петербурга обнаружили тело 26-летнего охранника частного предприятия с простреленной головой.

Правоохранительные органы Петроградского района Петербурга ведут проверку по факту обнаружения тела молодого мужчины, работавшего в частной охранной службе. Полиция Петроградского района Петербурга разбирается в обстоятельствах смерти молодого мужчины, тело которого было найдено днем в среду, 26 декабря. Труп мужчины с огнестрельным ранением головы нашли в одном из районов северной столицы. Тело мужчины с простреленной головой обнаружили 26 декабря во дворе дома на Каменноостровском проспекте, пишут “Невские новости” и inforeactor.ru.

В среду в Петроградском районе Петербурга нашли застреленным 26-летнего охранника частного предприятия. Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, 26 декабря около 15:30 во дворе дома №38 по Каменностровскому проспекту обнаружено тело молодого человека с огнестрельным ранением в голову.

В Санкт-Петербурге найдено тело охранника с простреленной головой. …По данным издания «iReaktor», тело мужчины нашли во дворе жилого дома. Мужчина выстрелил себе в голову и погиб. В среду, 26 декабря, в Петроградском районе петербуржцы обнаружили тело мужчины с простреленной головой. Инцидент произошёл в светлое время суток. Накануне, 26 декабря, в Петроградском районе Петербурга было обнаружено тело охранника с простреленной головой. Труп сотрудника охранного предприятия обнаружили на Петроградке в Петербурге 26 декабря. …Как стало известно «Мойке78», выстрел в голову погибшего был произведен из служебного оружия.

Страшную находку сделал житель Петроградского района Петербурга во дворе дома №38 по Каменноостровскому проспекту. …Как стало известно «Фонтанке», погибший работал в частной охранной компании «Аванпост Центр» и имел лицензию на ношение служебного пистолета.