На площади Владивостока в новогоднюю ночь сожгли фигуру мыши



Появилось видео, на котором видно, как во Владивостоке горит символ 2020 года. Как видно на опубликованных кадрах, горожане стоят на фоне горящей фигуры и никак не реагируют. Сожжение разбитого новогоднего символа – большой мыши на главной площади Владивостока попало на видео, запись с камеры очевидца опубликована в социальных сетях. Ранее в мэрии сообщили РИА Новости, что вандалы сожгли в новогоднюю ночь символ 2020 года – разбитую фигуру мыши за 677 тысяч рублей на главной площади Владивостока.

На главной площади Владивостока сожгли фигуру «Мышь на сыре», стоимость которой составляла почти 700 тыс рублей, сообщает РИА Новости. …Ночью вандалы ее подожгли», – сообщил представитель администрации города. Символ 2020 года был сожжен на главной площади Владивостока неизвестными. …Накануне неизвестные сожгли фигуру нового символа года, которая была установлена на главной площади Владивостока. Во Владивостоке в новогоднюю ночь сгорела фигура-мыши, символа 2020 года стоимостью 677 тысяч рублей, пишет РИА Новости. Фигура мыши была установлена на главной площади города в начале декабря, однако уже 14 декабря она была сломана в результате дрифта, устроенного местным жителем вокруг новогодней елки.

Декоративная фигура мыши, ранее испорченная дрифтером на площади во Владивостоке, в ночь на 1 января пострадала от огня. …Я бы даже сказала, как-то суеверно неприятно, что в нашем городе в новогоднюю ночь сожгли мышь на центральной площади”, — прокомментировала участница мероприятия.