На пожаре в краснодарском частном доме погиб 43-летний мужчина



Трагически закончился пожар, произошедший в центре Краснодара вечером 9 февраля. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю, возгорание произошло на мансарде частного дома на улице Чкалова. При пожаре на улице Чкалова в Краснодаре погиб 43-летний мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. …Прибывшие на место спасатели локализовали возгорание, после чего в помещении обнаружили тело 43-летнего хозяина дома.

Пожар произошел в частном доме на пересечении Чкалова и Карасунской вечером 9 февраля. Пожарные после локализации обнаружили в помещении тело 43-летнего хозяина дома. Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины …- Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по сообщению о пожаре в доме на улице Чкалова, в результате которого погиб местный житель, – сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В краевой столице в ночь на 10 февраля произошел пожар в частном доме на улице Чкалова. …Прибывшие спасатели потушили огонь, однако на месте происшествия было обнаружено тело мужчины. В 19:21 пожар локализовали, в 21:12 — полностью ликвидировали, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. После того, как огонь локализовали, пожарные обнаружили в помещении тело 43-летнего хозяина дома.

Следственный отдел по Западному округу Краснодара СКР по краю организовал доследственную проверку по сообщению о пожаре в доме на улице Чкалова, в результате которого погиб местный житель. …Соседи, увидев возгорание, вызвали пожарную службу. Вечером 10 февраля в одном из домов, расположенных на улице Чкалова в Краснодаре, произошел пожар. Прибывшие на место пожарные установили, что загорелась мансарда.

По предварительным данным, в ночь на 10 февраля 2020 года произошло возгорание на мансардном этаже в доме, расположенном на улице Чкалова. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в помещении было обнаружено тело 43-летнего хозяина дома. В Краснодаре при пожаре в доме в ночь на 10 февраля погиб мужчина По предварительным данным, ночью случился пожар на мансардном этаже в доме на улице Чкалова. Соседи увидели возгорание и вызвали спасателей. Следователи в Краснодаре разбираются в обстоятельствах гибели 43-летнего мужчины на пожаре. Как сообщают в пресс-службе кубанского СУ СК, ЧП произошло на улице Чкалова.