На поиски пропавших туристов в Хакасии отправится вертолет (ВИДЕО)



Три туриста с катамарана, перевернувшегося на реке Она, найдены живыми, сообщили в ГУ МЧС по республике Хакасия. …Напомним, в Таштыпском районе Хакасии продолжаются розыски туристов, приехавших на отдых из Москвы и Пензы. Вертолет Ми-8 присоединится к поиску двух туристок с перевернувшегося на реке Она в Таштыпском районе Хакасии катамарана, сообщает региональный главк МЧС. …Погода позволяет осуществить вылет вертолета Ми-8 из Абакана в Таштыпский район Хакасии.

Катамаран с шестью туристами из Москвы и Пензы опрокинулся на реке Она в понедельник. …Один из пострадавших сумел выплыть на берег, его подобрала другая туристическая группа. Вертолет МИ-8 вылетел из Абакана в район поиска туристов, которые пропали после опрокидывания катамарана во время сплава по реке Она. …В пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Хакасия уточнили, что точка, где произошло ЧП на воде, известна.

Спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда выехали на поиски двух туристок, пропавших в Таштыпском районе Хакасии, сообщает республиканское МЧС. Ранее стало известно, что на реке Она опрокинулся катамаран, в котором находились шестеро туристов из Пензы и Москвы. Масштабная спасательная операция продолжается в Хакасии. …К поискам двух женщин спасатели подключили вертолет Ми-8. В Хакасии нашли живыми трёх пассажиров катамарана, перевернувшегося на реке Оне в Таштыпском районе Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба региональное ГУ МЧС России.

Мужчина, которому удалось выжить в результате перевернувшегося катамарана на реке в Хакасии, рассказал о ночи, проведенной в тайге. По словам туриста, он чувствует себя нормально. Спаслись мужчина и двое детей: в Хакасии пассажиры перевернувшегося катамарана вышли к людям. Напомним, как ранее сообщала «Комсомольская правда»-Красноярск, сплав по бурной хакасской реке Она чуть не закончился трагедией для группы туристов из Москвы и Пензы.

Мужчина и двое несовершеннолетних из перевернувшейся на катамаране туристической группы, в которую входили жители Москвы и Пензы, самостоятельно выбрались на автодорогу в Хакасии. …Как ранее сообщало ИА «PenzaNews» со ссылкой на главное управление МЧС России по Хакасии, на катамаране, который перевернулся на реке Она, передвигались шестеро туристов из Москвы и Пензы, в том числе двое несовершеннолетних.

К поискам пропавших при крушении катамарана в Хакасии туристов присоединится вертолет МЧС. …Разведка с воздуха начнется в месте аварии, говорится в сообщении.

Вот хорошая новость; шестеро человек, в числе которых было двое подростков: пятеро туристов пропали после трагедии с катамароном в хакасии. Среди пропавших двое детей, найдено первое тело. Катамаран с туристами опрокинулся на реке в хакасии, на алтае отца троих детей унесло течением бурной реки. Решить эту шараду, к решению приблизились только двое, двое из них дети, за медицинской украина ликует.