На поиски трехлетнего ребенка в лесу Омской области направлен вертолет силовиков



К поискам уже подключалась полиция, волонтеры и добровольцы. Известно, что вчера, 13 августа, в 18:40 в районе села Новологиново пропал Коля Бархатов. Поиски мальчика начались моментально после того, как в сети появилась информация о . К селу Новологиново Большереченского района прибыли несколько подразделений полиции, кинологи, сотрудники областного МЧС, а также группы, собранные поисковыми отрядами “ДОБРОСПАС” и “Лиза Алерт”. Известно, что помочь найти малыша прилетели даже волонтёры из Москвы и Новосибирска.

Поисками Коли Бархатова занимаются 400 волонтеров и полицейских. …Пропавшего в Большереченском районе 3-летнего Колю Бархатова искали всю ночь, но так и не нашли. Сотрудники полиции и волонтеры ведут поиски трехлетнего мальчика, который во вторник вечером потерялся в лесу в Большереченском районе Омской области. …Сообщение о пропаже трехлетнего мальчика в районе села Новологиново Большереченского района поступило во вторник в 18:40 (15:40 мск).

Всю ночь сотни людей искали пропавшего Колю Бархатова в лесах Большереченского района. Как рассказали в пресс-службе омской полиции, ребенка искали полицейские, росгвардейцы, местные жители, граждане с разных районов области и волонтеры поисковых отрядов – всего было задействовано около 400 человек.

В Омской области в лесу Большереченского района потерялся трехлетний мальчик, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. …Вместе с полицией ребенка ищут местные жители и жители других районов, а также волонтеры. Все более серьезной становится ситуация с заблудившимся в лесу возле села Новологиново Большересенского района ребенком. Напомним, накануне, 13 августа, родные взяли с собой собирать ягоды 3-летнего Колю Бархатова. Малыша, который потерялся вчера вечером, 13 августа, в Большереченском районе, до сих пор не нашли. …Напомним, трехлетний мальчик отправился в лес с родственниками, предположительно, с бабушкой.

Вчера, 13 августа, в 18:40 в дежурную часть Большереченской полиции сообщили о том, что в районе села Новологиново (сельский округ в Большереченском районе Омской области) пропал трёхлетний Коля Бархатов. …На его поиски сейчас уже отправились группы МЧС, полиции, Росгвардии, а также сотни омичей из города. Со вчерашнего вечера идут поиски трехлетнего Коли Бархатова. Мальчик пропал в лесу в районе села Новологиново Большереченского района. Около 400 человек на протяжении всей ночи вели поиски пропавшего трехлетнего мальчика, прочесывая лесной массив в Большереченском районе. …С наступлением утра к полицейским, волонтерам и добровольцам присоединяются все больше неравнодушных граждан, сообщили в УМВД.