На почте в Нидерландах взорвались две посылки



Неизвестный злоумышленник отправляет в офисы различных компаний в Нидерландах посылки со взрывчаткой, требуя с них выплаты в биткоинах. Полиции пока не удалось установить его личность. Мотивом злоумышленника, отправившего посылки со взрывчаткой в Нидерландах, является вымогательство, сообщила газета Algemeen Dagblad со ссылкой на полицию Амстердама. …Как сообщил РИА Новости представитель полиции провинции Лимбург, через несколько часов после двух взрывов третий подозрительный пакет был перехвачен в банке в городе Маастрихт.

Мотивом злоумышленника, который подложил конверты со взрывными устройствами в два почтовых отделения Нидерландов, было вымогательство. …Сообщается, что в письмах неизвестный требовал перевести ему определенную сумму в биткоинах, грозя терактами. В Нидерландах — в Амстердаме и Керкраде — сегодня, 12 февраля 2020 года, произошли взрывы. …Второй взрыв, через полчаса, в сортировочном центре почтовой компании в городе Керкраде, передал в Калининград собкор Радио Голос Балтии. Полиция Нидерландов изучает подозрительное письмо, обнаруженное в городе Маастрихт. …«Поступили сообщения о подозрительном письме в здании на авеню Керамик в Маастрихте.

В двух офисах почтовой компании в Нидерландах взорвались посылки. Об этом сообщила полиция в Twitter.Первое ЧП произошло около восьми утра в среду, 12 февраля, в помещении почты в Амстердаме, сообщает Nos.nl.