На правом берегу Красноярска вечером среды пропал подросток



Сергею Зубцов (13 лет) он пропал в районе ДК 1 Мая вечером 23 октября. …Вместе с ними продолжает поиски около 100 сотрудников полиции, сообщается на сайте ГУ МВД по краю. Более сотни полицейских вместе с местными жителями задействованы в поисках пропавшего в Красноярске мальчика 2006 года рождения. О пропаже ребёнка сообщила его опекун, она пояснила, что её подопечный вышел 22 октября из школы и домой не возвращался. В Красноярске полиция и местные жители ищут пропавшего 13-летнего подростка. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, мальчик накануне ушел из школы и не вернулся домой.

О том, что 13- летний Сергей Зубцов не вернулся из школы, в полицию заявила опекун подростка. …Всех, кому известно местонахождение пропавшего, просят сообщать по телефонам: 8 (391) 262-11-77 (дежурная часть ОП 4), 8-950-99-66-066 волонтеры (круглосуточно). В Красноярске идут поиски 13-летнего Сергея Зубцова. По предварительной информации, несовершеннолетний исчез вечером 23 октября предположительно в районе ДК 1 мая. В Красноярске сотрудники полиции разыскивают 13-летнего подростка. Вчера в дежурную часть обратилась опекун мальчика.

В Красноярске со вчерашнего дня разыскивают 13-летнего Сергея Зубцова, который вышел из школы, но дома не появился. …В паблике волонтеров объявление о его исчезновении появилось около часа ночи. Сейчас полицейские и волонтеры ищут пропавшего подростка. …Всех, кому что-либо известно, просят обращаться по телефонам: 8 (391) 262-11-77 Дежурная часть отделения полиции № 4 8-950-99-66-066 волонтеры (круглосуточно) Ранее несовершеннолетний из дома не уходил, семья, в которой проживает подросток благополучная и на учете не состоит. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сотрудники полиции ищут в Красноярске пропавшего 13-летнего подростка, который накануне ушел из школы и до настоящего времени не вернулся, сообщает в четверг пресс-служба регионального главка МВД России. …Ранее несовершеннолетний из дома не уходил, семья, в которой проживает подросток благополучная и на учете в органах внутренних дел не состоит, подчеркивают в полиции.

Сергею Зубцову 13 лет, он пропал в районе ДК 1 Мая вечером 23 октября. Приметы: рост 125-135 см, был одет в серую куртку, спортивный костюм, темные штаны, светлую олимпийку, черную шапку и ботинки.