На Приморском машина влетела в столб _ четверо пострадали



В Петербурге легковой автомобиль развалился на части после столкновение с опорой освещения. …В Курортном районе 1 января около 6:15 на Приморском шоссе возле дома №678 произошло жесткое дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Утром 1 января в Курортном районе произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. ДТП произошло около 6:15 в районе дома № 678 на Приморском шоссе в посёлке Смолячково. Около 6 утра 1 января 2020 года на Приморском шоссе в Курортном районе, в посёлке Смолячковона автомобиль, в котором находились 4 молодых человека, врезался в опору освещения, сообщается в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург». …В результате ДТП в машине пострадали водитель и три пассажира: молодые люди, один из которых несовершеннолетний (17 лет), двоим – по 20 лет.

Утром в среду, 1 января, в Курортном районе Санкт-Петербурга произошла авария, в которой тяжелые травмы получили четыре человека. Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по городу и области, ДТП произошло у дома № 678 на Приморском шоссе в посёлке Смолячково в 6:15. Как сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, около 6.15 утра иномарка под управлением 19-летнего водителя врезалась в столб у дома №678 по Приморскому шоссе. Как сообщает портал «Мегаполис», при ударе водитель и один из пассажиров вылетели из машины.

В результате инцидента никто не погиб, но пострадал водитель автомобиля и три пассажира. …Авария произошла из-за того, что легковой автомобиль врезался в осветительный столб в Курортном районе. Автомобиль марки Mitsubishi влетел в осветительную опору у дома №678 на Приморском шоссе в Курортном районе Петербурга. …Уточняется, что в результате аварии пострадали водитель, а также три пассажира иномарки.

По словам очевидцев, водителя и одного из пассажиров выбросило из салона после удара машины об осветительную опору. …В результате пострадал как сам юноша за рулем, так и трое его пассажиров – молодые люди 1999-го и 2002 годов рождения.