Утром 11 октября мужчина упал на рельсы на станции метро «Пролетарская» в Санкт-Петербурге. Об этом РБК сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен». Один из очевидцев, который оказался в вестибюле станции метро «Пролетарская», когда с платформы на рельсы упал человек. …Позже в соцсетях петербуржцы сообщили о том, что на станции «Пролетарская» зеленой ветки метро человек упал на рельсы.

На третьей (зеленой) линии Петербургского метрополитена восстановлено нормальное движение поездов после падения человека на пути на станции «Пролетарская». Инцидент произошел около семи часов утра 11 октября и вызвал временную остановку движения, которая в дальнейшем привела к задержкам поездов. Житель Петербурга свалился на рельсы на станции метро “Пролетарская” сегодня утром, 11 октября. …Nation News писало, что студент упал на рельсы в Петербурге на станции метро “Площадь Александра Невского 2”, он попал под поезд и скончался, сообщает источник Nation News.

Сбой на «зеленой» ветке петербургского метро произошел из-за падения мужчины на рельсы на станции «Пролетарская». Об этом сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе метрополитена. На станции метро «Пролетарска» сегодня утром произошло ЧП – на рельсы упал пассажир. …По сообщениям очевидцев, после инцидента составы шли только от «Ломоносовской» до «Беговой». Как сообщили пассажиры, около 6:40 на станции «Пролетарская» на рельсы упал мужчина. Пострадавший выжил, и с помощью сотрудников станции был поднят обратно на платформу и передан на руки подоспевшим медикам «скорой».

В Петербурге на “зеленой” ветке метро на станции “Пролетарская” пассажир упал на пути. Об этом в пятницу, 11 октября, сообщили очевидцы в группе “ДТП и ЧП” в социальной сети “ВКонтакте. Утром в пятницу, 11 октября, на станции метро «Пролетарская» пассажир упал на рельсы. Из-за ЧП график движения поездов был нарушен. Пассажиры петербургской подземки в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» пожаловались на то, что по третьей ветке метро Северной столицы движение осуществлялось лишь от станции «Ломоносовская» до «Беговой». …Ранее «ФедералПресс» писал, в петербургском метро произошел инцидент, из-за которого было ограничено движение по синей ветке.

Дольше обычного пришлось добираться а работу тем петербуржцам, которые по дороге пользуются зеленой веткой метро. …- По третьей ветке движение поездов осуществляется только от Ломоносовской до Беговой.