На проспекте Героев бывший муж поджег автомобиль бывшей супруги



К служебной деятельности потеря отношения не имеет, всему виной разбитое сердце. …По словам женщины, около пяти утра она, разбуженная бывшим мужем, наблюдала в окно, как он разбивает заднее стекло машины и устраивает из «Жука» костер. Разборки бывших супругов в Санкт-Петербурге закончились уголовным делом. Ночью 18 января 2020 года обиженный 40-летний мужчина не придумал ничего лучше, как прийти к дому когда-то любимой женщины и сжечь ее машину. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Северной столицы, подозреваемого в поджоге автомобиля своей бывшей супруги. В полицию обратилась 37-летняя пострадавшая, юрист и владелица внедорожника «Ниссан Жук».

Сотрудники полиции в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти задержали подозреваемого в поджоге иномарки бывшей жены, сообщило Главное управление МВД России по Петербургу и Ленобласти. …Хозяйка машины, 36-летняя гражданка, пояснила, что незадолго до пожара увидела в окно, как ее бывший муж, гражданин 1980 года рождения, разбил задние стекла автомобиля и совершил поджог.

Жительница Петербурга получила от своего бывшего мужа неприятный сюрприз. Как утверждает женщина, бывший благоверный поджег ее автомобиль, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Автомобиль повреждён частично. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 января полиция задержала мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля своей экс-супруги. В Санкт-Петербурге полицейские задержали мужчину, который подозревается в поджоге иномарки бывшей жены. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, ранним утром 18 января 37-летняя петербурженка сообщила в полицию о горящем у дома №30/90 на улице Героев автомобиле.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …Она рассказала, что примерно в 05:00 увидела из окна своей квартиры, как её 40-летний экс-супруг разбил задние стёкла иномарки, поджог её и с места происшествия скрылся. Утром 18 января пожарные тушили автомобиль Nissan на проспекте Героев, передает АН «Оперативное прикрытие». Хозяйка машины рассказала полицейским, что автомобиль поджег ее бывший муж.

Полиция задержала в поселке Щеглово в Ленобласти мужчину, которого подозревают в поджоге автомобиля бывшей жены. …Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в поджоге иномарки бывшей жены.