В пятницу, 11 октября, в Кировском районе Санкт-Петербурга трамвай сбил человека. …Авария случилась около 15:00 на Кронштадтской площади, на пересечении проспекта Стачек с Ленинским проспектом. В Кировском районе города человек встал на пути рельсового состава, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …Горожанин попал в больницу со множественными травмами.

Днем 11 октября на Кроштадтской площади трамвай под управлением 46-летнего мужчины сбил человека, переходившего дорогу вне зоны действия пешеходного перехода, рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. …Пострадавший 47-летний пешеход получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.

Трамвай сбил пешехода вне зоны пешеходного перехода на Кронштадтской площади в Кировском районе Петербурга 11-го октября примерно в 15:00. …Авария случилась на пересечении проспекта Стачек и Ленинского проспекта. Пешеход попал под трамвай в Кировском районе Петербурга днем в пятницу, 11 октября. …Как сообщает управление ГИБДД по городу и Ленинградской области, ДТП произошло около 15:00 на Кронштадтской площади, где пересекают проспекты Стачек и Ленинский.

В Петербурге на Кронштадской площади трамвай наехал на пешехода. В отделе пропаганды УГИБДД сообщили, что 46-летний водитель трамвая наехал на 47-летнего пешехода. Серьезная авария произошла на Кронштадтской площади на пересечении проспектов Ленинского и Стачек. Судя по предварительной информации от сотрудников ГИБДД и фотографиям от свидетелей происшествия, на мужчину наехали вне зоны пешеходного перехода. Пешеход пострадал в ДТП в Кировском районе Петербурга. …Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 15:00 11 октября на Кронштадтской площади, на пересечении проспекта Стачек с Ленинским проспектом, трамвай под управлением 46-летнего мужчины сбил человека.

В Кировском районе Петербурга трамвай сбил мужчину. …Инцидент произошел на Кронштадтской площади (пересечение пр. Стачек с Ленинским пр.) вне зоны пешеходного перехода. В Кировском районе Петербурга на проспекте Стачек мужчина попал под трамвай, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти. 11 октября около 15:00 на Кронштадтской площади у пересечения проспекта Стачек с Ленинским проспектом трамвай наехал на пешехода 1972 года рождения.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 11 октября около трёх часов дня на Кронштадтской площади — на пересечении проспекта Стачек с Ленинским проспектом — трамвай наехал вне зоны перехода на 47-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход получил множественные травмы и был госпитализирован.