На реке Свирь сел на мель груженый древесиной сухогруз



Севший на мель в Ленинградской области сухогруз “Омский 137” с древесиной на борту останется на месте до конца текущей недели. В субботу, 17 августа, часть груза переместят на другое судно, а уже потом займутся снятием сухогруза с мели. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Теплоход “Омский 137” с грузом сел на мель на реке Свирь в Ленинградской области, сообщила пресс-служба Северо-Западного пароходства. “14 августа в 04.15 на реке Свирь в условиях плохой видимости произошла посадка на мель теплохода “Омский 137″ с грузом березового баланса назначением в Швецию”, – говорится в сообщении.

Сухогруз под названием “Омский 137” вёз древесину. Судно село на мель в Подпорожском районе Ленобласти. Сухогруз “Омский 137” с древесиной сел на мель в Ленинградской области в среду, 14 августа. …В настоящее время корабль обездвижен на реке Свири в районе Подпорожья.

Сухогруз с древесиной сел на мель в Подпорожском районе Ленобласти в среду, 14 августа. …Ранее 5-tv.ru рассказывал о пятичасовой спасательной операции в Карелии, где накануне сел на мель теплоход с сотней туристов на борту. Сухогруз “Омский 137” сел на мель в Подпорожском районе Ленинградской области в среду, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. “Судно село на мель, груз на борту – древесина.

Судно “Северо-Западного пароходства” осталось без движения на реке Свирь в Подпорожском районе Ленинградской области, сообщили 47news в экстренных службах. Как стало известно 47news, в пятом часу ночи 14 августа на реке Свирь в районе Подпорожья при движении в сторону Ивинского разлива сухогруз “Омский 137”, принадлежащий “Северо-Западному пароходству”, с грузом древесины сел на мель.