На Римского-Корсакова водительница на пешеходном переходе сбила женщину с ребенком



Женщина за рулем Renault сбила двух пешеходов в центре Петербурга. Вечером в субботу, 14 декабря, автомобилистка ехала по проспекту Римского-Корсакова и наехала в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на женщину с 8-летним ребенком. На нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Римского-Корсакова автоледи на Renault сбила двух пешеходов: 30-летнюю женщину и 8-летнего ребенка. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, за рулем иномарки находилась 32-летняя женщина.

По сообщению из социальных сетей, сегодня, 14 декабря, в районе обеда, в Новом городе на проспекте Ленинского Комсомола был совершен наезд на пожилую женщину. Виновник скрылся с места ДТП, женщина пострадала. В субботу, 14 декабря, на проспекте Римского-Корсакова автомобиль сбил двух пешеходов. Пострадавшими оказались женщина 30 лет и 8-летний ребенок, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, она двух пешеходов, когда ехала в сторону Лермонтовского проспекта. Отмечается, что пострадавшие шли по пешеходному переходу как положено, когда на них наехал автомобиль Renault.

Два человека пострадали в аварии в центре Петербурга днем 14 декабря на пешеходном переходе. …Как сообщает отдел пропаганды регионального управления ГИБДД, пешеходы пострадали около половины четвертого днем. На проспекте Римского-Корсакова возле его пересечения с Крюковым каналом около 15.20 «Рено» сбила двух человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. …За рулем иномарки, которая ехала по Римского-Корсакова от Кашина моста в сторону Лермонтовского проспекта находилась 32-летняя женщина.

В Петербурге выясняют обстоятельства ДТП с двумя пешеходами, которое произошло в центре города. …Об аварии сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.