На Сахалине женщина зарезала ребенка



На Сахалине женщина признана виновной в убийстве малолетней девочки, а её сожитель — в укрывательстве преступления. …Проснувшись утром, сожитель женщины, узнав о совершенном убийстве, обнаружил тело девочки возле дома на улице и поместил его в мешки для мусора и отнес в мусорный контейнер. Четыре ножевые ранения в спину нанесла 49-летняя жительница Сахалина годовалой девочке. Суд приговорил ее к 12 с половиной годам лишения свободы, сообщает Следственный комитет.

Виновной в этом страшном преступлении признана 49-летняя жительница поселка Шебунино Невельского района. …Сахалинский областной суд приговорил виновную в жестоком убийстве ребенка к 12,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. На Сахалине завершился суд над 37-летней женщиной, которая в 2018 году жестоко убила родную дочь полутора лет. Следствие и суд установили, что в октябре 2018 года в мусорном контейнере в селе Шебунино Невельского района на юге Сахалина было обнаружено тело маленькой девочки с явными признаками насильственной смерти.

Свою вину в убийстве малышки женщина на суде не признала …На Сахалине 37-летняя мать зарезала полуторагодовалую дочь за ее капризы и выкинула в мусорку Сахалинский областной суд приговорил 37-летнюю местную жительницу, обвиняемую в убийстве своего ребенка, к 12,5 лет лишения свободы, сообщает ТАСС. …Ранее сообщалось, что жительница Тюменской области, ранее судимая за убийство мужа, убила дочь.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Жительница города Невельск признана виновной в убийстве чужого годовалого ребенка и приговорена к 12,5 годам лишения свободы, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области в четверг. “Сахалинский областной суд признал 37-летнюю жительницу Невельска виновной в убийстве ребенка (п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ) и приговорил ее к 12,5 годам колонии общего режима. Сахалинка приговорена к 12,5 года лишения свободы за убийство дочери. …”Суд приговорил подсудимую к 12,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима”, — говорится в сообщении ведомства.

Сахалинский областной суд в четверг назначил наказание в виде 12,5 лет лишения свободы 37-летней женщине, арестованной осенью 2018 года по подозрению в жестоком убийстве полуторагодовалой дочери. …”Суд приговорил подсудимую к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима”, – сообщил собеседник агентства. Сахалинский областной суд, 16 января, назначил наказание в виде 12,5 лет лишения свободы 37-летней женщине, арестованной осенью 2018 года по подозрению в жестоком убийстве дочери, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на прокуратуру Сахалинской области. Суд приговорил подсудимую к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сахалинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы Невельского района, которая признана виновной в убийстве годовалой девочки (пункт “в” части 2 статьи 105 УК РФ), а ее сожитель, скрывший труп ребенка, признан виновным в совершении преступления по статье 316 УК РФ. …Утром сожитель обвиняемой, желая скрыть труп ребенка, находившийся под окнами у его дома, поместил тело малолетней в полиэтиленовые пакеты и сбросил в мусорный бак, тем самым совершив укрывательство особо тяжкого преступления.