21-летнего жителя города Корсакова Сахалинской области подозревают в том, что он намеренно заразил несовершеннолетнюю девушку вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). …Следователи считают, что мужчина, располагая информацией о наличии у него ВИЧ и зная о высокой вероятности передачи вируса его половым партнерам, с апреля по июнь неоднократно вступал в интимную связь с 16-летней девушкой и не использовал при этом презервативы.

На него завели уголовное дело. 21-летний парень встречался с 16-летний школьницей на протяжении трех месяцев. Следственный комитет Сахалинской области возбудил дело в отношении жителя города Корсакова, подозреваемого в заражении школьницы ВИЧ-инфекцией. …Следователи полагают, что 21-летний подозреваемый знал о том, что у него диагностирована ВИЧ-инфекция.

В Сахалинской области на 21-летнего молодого человека завели уголовное дело за то, что он умышленно заразил школьницу ВИЧ-инфекцией. По версии правоохранителей, молодой человек знал, что у него ВИЧ, однако в течение нескольких месяцев вступал в половую связь с 16-летней девушкой, не предупредив ее о болезни и не используя средства защиты. Поскольку он знал о наличии у него ВИЧ, ему вменяется умышленное заражение несовершеннолетней. Мужчина может быть осужден на 8 лет пребывания в тюрьме за передачу школьнице вируса иммунодефицита.

В Корсаково Сахалинской области следователи возбудили уголовное дело, фигурантом которого стал 21-летний местный житель. Мужчину обвиняют в том, что специально заразил ВИЧ школьницу. В Корсакове Сахалинской области местный житель намеренно заразил ВИЧ-инфекцией 16-летнюю школьницу. …Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.По версии следствия, 21-летний подозреваемый с апреля по июнь вступал с девушкой в незащищенный половой акт, зная о заболевании.

На Сахалине 21-летний местный житель города Корсакова умышленно заразил 16-летнюю школьницу ВИЧ-инфекцией. По данному факту возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы сроком до восьми лет. 21-летний молодой человек знал о своем заболевании, несмотря на это он регулярно вступал в незащищенную половую связь с 16-летней школьницей. …Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Сахалинской области, молодой человек, зная о своем заболевании ВИЧ, с апреля по июнь текущего года вступал в незащищенный половой акт с несовершеннолетней местной жительницей.

21-летний молодой человек знал о своем заболевании, несмотря на это он регулярно вступал в незащищенную половую связь с 16-летней школьницей. …Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Сахалинской области, молодой человек, зная о своем заболевании ВИЧ, с апреля по июнь текущего года вступал в незащищенный половой акт с несовершеннолетней местной жительницей. Мужчина знал о своей болезни, которая не помешала ему заниматься незащищенным сексом с несовершеннолетней. В городе Корсаков Сахалинской области организована проверка в отношении 21-летнего молодого человека, который, зная о своем недуге, умышленно заразил ВИЧ-инфекцией несовершеннолетнюю девушку.