На Светлановском проспекте произошло ДТП с маршруткой, пострадали пассажиры



По информации, опубликованной в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», участниками ДТП стали маршрутное такси и автомобиль марки Mercedes, осуществлявшие движение на перекрестке Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова. Отмечается, что водитель маршрутки врезался в ограждение, задев при этом иномарку. Через секунду после удара из автобуса выпал пассажир, а после его остановки и водитель. …Через секунду после удара из автобуса выпал пассажир, а после остановки – водитель.

О серьезно пострадавших пока не сообщается. Серьезное ДТП с участием маршрутки и автомобиля Mercedes произошло на пересечении Светлановского проспекта и улицы академика Байкова в Петербурге. Вечером в субботу, 18 января, на Светлановском проспекте дорогу не поделили маршрутка и автомобиль марки Mercedes. …«Маршрутка, поворачивая налево со Светлановского проспекта на Академика Байкова, не пропустила Mercedes», – рассказал автор публикации.

18 января на территории Северной столицы столкнулись маршрутный автобус ПАЗ и легковой автомобиль. ДТП закончилось печально для пассажиров общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба городского ГУ МЧС. Видео: vk.com/spb_today Авария произошла около 19:00 на пересечении Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова.

В Санкт-Петербурге вечером 18 января произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и легковушки. …На кадрах виден момент столкновения маршрутки с другой машиной – авария произошла на пересечении Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова. Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. …Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии.

Вечером 18 января в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло третье за день ДТП с участием маршрутного такси и легкового автомобиля. …В Сети появилось видео момента аварии легкового автомобиля Mercedes и маршрутного такси на Светлановском проспекте в Калининском районе Санкт-Петербурга.

ДТП произошло на перекрестке Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова. …«Мерседес и маршрутка столкнулись на пересечении Светлановского проспекта и академика Байкова , скорая уже на месте», — сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» социальной сети «Вконтакте». Местом ДТП стал перекресток Светлановского проспекта и улицы Академика Байкова. …«Мерседес ехал на зеленый по Светлановскому, а маршрутка с Академика Байкова вылетела на красный», – рассказал он «Мегаполису».