В результате происшествия один человек пострадал. Пожар на севере Москвы на территории цеха по производству фарфоровых изделий на площади 400 квадратных метров ликвидировали, сообщает ТАСС. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве. – По прибытию пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит возгорание металлического ангара.

Пожар, произошедший на площади 400 кв. м в ангаре в столичном районе Западное Дегунино, ликвидирован. …На месте пожара работала передвижная лаборатория ГУ МЧС России по Москве на предмет мониторинга атмосферного воздуха на превышение предельно допустимой концентрации продуктов горения. Спасателям удалось ликвидировать пожар в ангаре на севере Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по столице. В четверг вечером в МЧС сообщили о пожаре в металлическом одноэтажном ангаре по адресу: улица Талдомская, дом 2Б.

На севере Москвы произошел пожар, площадь которого составила 400 кв. м, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС. Уточняется, что возгорание возникло в металлическом одноэтажном ангаре, расположенном на Талдомской улице. На севере Москвы горит производственный цех: пожар разгорелся в промзоне на Талдомской улице. Клубы дыма видно за несколько километров.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. …Ранее сообщалось, что пожар произошел в цехе по производству фарфоровых изделий. В Москве по улице Талдомская загорелся ангар площадью 300 кв. м.. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС, возгорание было зафиксировано в 19.15 (мск). На данный момент есть информация об одном пострадавшем. Пожарные ликвидировали возгорание в ангаре на севере Москвы, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС. Инцидент произошел в металлическом одноэтажном ангаре на улице Талдомская, дом 2Б.

На улице Талдомская на севере Москвы загорелся ангар, огнем охвачена площадь в 400 кв. м, говорится в сообщении на сайте управления МЧС по Москве. Пожар был локализован менее чем через час после поступления сообщения о возгорании. На севере Москвы произошёл пожар площадью 400 кв. м в металлическом одноэтажном ангаре, расположенном на Талдомской улице. Об этом информирует пресс-служба Главного управления МЧС по столице.