На северо-востоке Москвы автомобиль упал в Яузу



На востоке Москвы легковой автомобиль в результате столкновения у Глебовского моста с грузовой “Газелью” упал в реку Яузу. После удара иномарка пробила ограждение и упала в реку. Легковое авто упало в реку Яузу после столкновения с «Газелью» в восточной части Москвы, есть двое погибших. …«На улице Олений вал произошло ДТП с участием легковушки и грузовой» «Газели», легковая машина упала в Яузу, погибли два человека», – сказал собеседник РИА Новости.

Легковой автомобиль упал в реку Яузу после столкновения с микроавтобусом. …Как сообщили в ГИБДД Москвы, легковая машина столкнулась с микроавтобусом «Газель» на Глебовском мосту около шести часов утра. Легковой автомобиль упал в реку Яузу на востоке Москвы после столкновения с грузовиком. …В результате ДТП легковая машина пробила ограждение реки Яузы и вылетела в воду. Около 6:00 утра на перекрестке у Глебовского моста произошло столкновение легкового автомобиля Honda и автомобиля «Газель». Из-за этого легковая машина снесла ограждение реки Яузы и на полном ходу упала в воду.

Легковое авто упало в реку Яузу после столкновения с «Газелью» в восточной части Москвы, есть двое погибших, передают экстренные службы Москвы. «На улице Олений вал произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовой «Газели», легковая машина упала в Яузу, погибли два человека», — заявляют в спецслужбах. Согласно последним данным, после столкновения с грузовой “Газелью” легковушка упала в реку Яузу, вследствие чего погибли два человека. Представитель экстренных служб столицы утром в субботу, 14 декабря, уточнил, что авария случилась на улице Олений вал в столице.

В Москве легковой автомобиль упал в реку Яузу после столкновения с микроавтобусом, погибли два человека, сообщили “Интерфаксу” в ГИБДД Москвы. …Последняя пробила ограждение и упала в воду”, – сказал собеседник агентства. В Москве легковой автомобиль упал в реку Яузу после столкновения с микроавтобусом, погибли два человека, сообщили “Интерфаксу” в ГИБДД Москвы. …Последняя пробила ограждение и упала в воду”, – сказал собеседник агентства.

На улице Олений вал произошло ДТП с участием легковушки и грузовой «Газели», легковое авто упало в Яузу, погибли два человека, рассказал источник агентства в экстренных службах Москвы. …Напомним, что в Пензенской области грузовик и «Газель» столкнулись на дороге между селами Чемодановка и Васильевка в Бессоновском районе. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб, авария произошла на улице Олений вал. Легковушка столкнулась с грузовой «Газелью», пробила ограждение и вылетела с моста в реку.