На Сестрорецкой бахнула граната, оставив мужчину без пальцев



В пресс-службе МВД рассказали, что житель Приморского района Санкт-Петербурга лишился нескольких пальцев, получил переломы и травмы после ремонта люстры своей соседки. …Петербуржец лишился трех пальцев правой руки, получил перелом пятой пястной кости и травмы левого предплечья и бедра.

Петербургский пенсионер потерял два пальца правой руки и получил множественные переломы в результате взрыва гранаты, которая была встроена в фонарик. …Взрывом ему оторвало два пальца правой руки. Когда пенсионер начал разбирать фонарик, чтобы понять причину поломки, тот взорвался у него в руке, когда он дёрнул за маленькое кольцо внутри. …Также потерпевший повредил себе предплечья и бёдра, пишут “Невские новости”. Пока он находился в гостях, то обнаружил там необычный металлический фонарик, который принадлежал недавно ушедшему из жизни мужу хозяйки дома. …Со слов жены пострадавшего, когда он принес устройство домой и попытался его разобрать, то внутри фонарика обнаружил кольцо с усиками.

В Петербурге мужчина хотел помочь соседке с починкой люстры. …Дело в том, что мужчина забрал фонарик, для того, чтобы разобрать его и понять причину поломки – он взорвался у него в руках после того, как пенсионер дёрнул за маленькое кольцо внутри. В Петербурге в руках у пенсионера взорвался фонарик-граната, в результате чего мужчина лишился нескольких пальцев. …Оттуда в в НИИ им. Вредена доставили 67-летнего пенсионера с ампутацией трёх пальцев правой руки, переломом пятой пястной кости, а также мелкоточечными повреждениями левого предплечья и бедра.

Карманный фонарик взорвался в руках у жителя Санкт-Петербурга. …Также он получил перелом и повреждения предплечья и бедра. Вчера, 4 декабря, в доме № 2 по Сестрорецкой улице во второй половине дня взорвалась граната. …В результате петербуржец лишился трёх пальцев на правой руке, а также ему сломало несколько костей на руке, осколками повредило левое предплечье и бедро.

Петербуржец лишился нескольких пальцев из-за взрыва металлического карманного фонарика, который он принес от соседки. …Пенсионера доставили в больницу с ампутацией нескольких пальцев, переломом пятой пястной кости и мелкоточечными повреждениями левого предплечья и бедра. В Петербурге в доме № 2 на Сестрорецкой улице случилось ЧП — 67-летний пенсионер зашел к соседке починить люстру и случайно подорвал самодельное взрывное устройство, сообщают «Невские новости». …Пенсионер вызвался помочь вдове-соседке, у которой была неисправна люстра.

Граната взорвалась на севере Петербурга. В больницу с множественными ранениями и оторванными тремя пальцами доставили 67-летнего мужчину.