На Сицилии произошло землетрясение магнитудой 5,0



По меньшей мере десять человек пострадали в результате землетрясения, которое произошло в ночь на среду, 26 декабря, близ итальянского города Катания на острове Сицилия. …Между тем, по данным национального Института геофизики и вулканологии, очаг землетрясения магнитудой 4,9 балла залегал на глубине всего 1 км. В результате мощных толчков были повреждены жилые дома и другие строения. Появилась информация о пострадавших в результате землетрясения в Сицилии. …Стало известно, что четыре человека пострадали при землетрясении около города Катания на Сицилии.

В результате землетрясения близ города Катания на Сицилии пострадали четыре человека. …По данным СМИ, очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Четыре человека получили легкие травмы в результате землетрясения на Сицилии в ночь на среду, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. …Отмечается, что на Сицилии в католический рождественский сочельник проснулся вулкан Этна.

Четыре человека получили травмы из-за землетрясения возле города Катания на Сицилии в ночь на 26 декабря. …По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), магнитуда подземных толчков составила 4,9. Очаг землетрясения находился на глубине 10 километров. Четыре человека пострадали в результате землетрясения близ города Катания на Сицилии в ночь на среду, повреждены несколько домов, сообщает местное издание La Sicilia. По данным Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), землетрясение магнитудой 4,9 произошло в 15 километрах к востоку от сицилийского порта Катания в 3.19 по местному времени (5.19 мск).

В районе итальянского острова Сицилия 26 декабря зафиксировано землетрясение магнитудой 4,9. Об этом свидетельствуют данные Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC). …По сообщению сейсмологов, вблизи вулкана зафиксировано 130 подземных толчков магнитудой до 4,0. Вулкан извергает пепел и лаву. Землетрясение магнитудой 5,0 случилось на итальянском острове Сицилия. Об этом проинформировал общественность Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.