В движении поездов на Сокольнической ветке московского метро в среду утром произошел сбой. Из-за падения человека на рельсы было приостановлено движение от станции “Юго-Западная” до станции “Спортивная”. Движение поездов на Сокольнической линии Московского метрополитена, на участке которой пассажир упал на рельсы, введено в график, сообщается в Twitter столичного метро. …Ранее сообщалось, что на “красной” ветке нет движения поездов от станции “Юго-Западная” до станции “Спортивная” по направлению в центр из-за падения пассажира на рельсы.

Пассажир упал под прибывающий поезд на станции «Университет» красной ветки столичной подземки и погиб от полученных травм. …Ранее в Twitter-аккаунте столичной подземки появилась информация о том, что движение поездов от станции «Юго-Западная» до «Спортивной» Сокольнической линии метро приостанавливалось из-за падения пассажира на рельсы. Движение поездов восстановлено на Сокольнической линии Московского метро. …Ранее стало известно, что движение приостановили на участке от станции «Юго-Западная» до «Спортивной» в связи с падением пассажира на рельсы.

В московском метро на станции «Университет» пассажир упал на рельсы и погиб под колесами поезда. …По информации агентства, из-за инцидента прервано движение от станции метро «Юго-Западная» до станции «Спортивная» по направлению к центру, в противоположном направлении поезда ходят с увеличенным интервалом. В среду, 11 сентября, на Сокольнической линии московского метро произошел сбой. …– На Сокольнический линии нет движения поездов от станции «Юго-Западная» до станции «Спортивная» по направлению в центр из-за падения пассажира.

На станции Московского метрополитена “Университет” пассажир упал под поезд, передает “Интерфакс”. Уточняется, что он погиб. В Московском метро восстановили и ввели в график движение поездов на «красной» ветке, сообщается в официальном Twitter-аккаунте столичной подземки. …Сбой произошел в среду утром из-за падения пассажира на рельсы.

На Сокольнической линии метро, от «Юго-Западной» до «Спортивной», нет движении поездов из-за падения пассажира на рельсы. …На Сокольнический линии нет движения поездов от станции «Юго-Западная» до станции «Спортивная» по направлению в центр из-за падения пассажира.