На Соломоновых островах произошло землетрясение магнитудой 5,5



Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,6 у восточного побережья Японии. …Ранее землетрясение магнитудой 5,5 произошло вблизи индонезийского города Баубау в провинции Сулавеси. Сейсмологи зарегистрировали подземные толчки магнитудой 5,6 у восточного побережья Японии, сообщает Геологическая служба США. …Напомним, сегодня было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,4 в 19 км от береговой линии Камчатки, а также зарегистрированы подземные толчки магнитудой 5,5 на Соломоновых островах. По данным геологов, эпицентр подземных толчков находился неподалеку от населенного пункта Хасаки, в котором проживают более 30 тысяч человек. Информации о пострадавших не поступало.

Геологическая служба Соединённых Штатов (USGS) сообщила о землетрясении у восточного побережья Японии. …Инцидент зафиксирован в 18:23 по UTC (21:23 по Москве), сообщается на сайте USGS. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у восточного побережья Японии, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 18.23 по времени UTC (21.23 мск). Самое сильное землетрясение магнитудой 5,5 зафиксировано вблизи индонезийского города Бау-Бау (провинция Юго-Восточный Сулавеси, Индонезия) в 14:25 мск в четверг. …В 17:03 мск было зафиксировано еще одно землетрясение магнитудой 4,8 в 132 км к северо-северо-востоку от города Тобело (провинция Северная Хальмахера).

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 на острове Гуадалканал – части Соломоновых островов, сообщили в американской Геологической службе. …Очаг подземных толчков залегал на глубине 31,5 км. Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 на острове Гуадалканал, который входит в состав Соломоновых островов. …Подземные толчки были зафиксированы в 13:41 по UTC (16:41 мск).