На Среднем Урале тушат крупный пожар на складе с покрышками



Склад с покрышками загорелся в поселке Большой Исток под Екатеринбургом на площади 500 квадратных метров, есть угроза распространения огня на соседнее здание, сообщили РИА Новости в пятницу пресс-службе регионального главка МЧС. “Сегодня, в 07.55 (05.55 мск) поступило сообщение о пожаре на складе с покрышками в поселке Большой Исток. В посёлке Большой Исток под Екатеринбургом продолжается тушение пожара на складе резинотехнических изделий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по свердловской области корреспонденту ИА REGNUM, угроза распространения огня ликвидирована.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Пожарные локализовали пожар в складском помещении в поселке Большом Истоке в Свердловской области на площади 500 кв.м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. “Пожар был локализован в 9:11 местного времени (7:11 мск). Под Екатеринбургом горит склад с резинотехническими изделиями. …В МЧС отметили, что существует угроза того, что пожар может перекинуться на соседнее здание-склад.

Склад резинотехнических изделий горит под Екатеринбургом в населенном пункте Большой Исток, передает РИА Новости. По информации МЧС, существует опасность распространения огня на соседние здания. Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области сообщает, что под Екатеринбургом, в поселке Большой Исток, горит склад, где хранятся резинотехнические изделия.Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 5:55 по московскому времени. Имеется угроза распространения огня на рядом расположенные склады.

На юге Свердловской области произошел пожар на складе с покрышками, говорится в сообщении регионального главка МЧС. Сообщение о возгорании в поселке Большой Исток поступило в службу в 07:55 (05:55 мск). «Сегодня, в 07.55 поступило сообщение о пожаре на складе с покрышками в поселке Большой Исток», — цитирует РИА Новости сообщение ГУ МЧС по региону. Отмечается, что существует угроза распространения огня на соседний склад.

Огонь охватил склад с покрышками в поселке Большой Исток (Свердловская область). По предварительным данным, площадь пожара составили 500 квадратных метров. В посёлке Большой Исток Свердловской области загорелся склад с покрышками. Лайф публикует видео с места ЧП. На Среднем Урале тушат крупный пожар на складе с резинотехническими изделиями (покрышками) в поселке Большой Исток. Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по Свердловской области, сигнал о возгорании поступил сегодня около 8 часов утра.