На Ставрополье пропали женщина и ее шестилетний сын



СУ СК по Ставропольскому краю начал доследственную проверку. …Он был одет в шапку-ушанку, серую куртку, серые штаны и тёмные ботинки.Всех, кто обладает информацией о местонахождении Назели Мусаелян, правоохранители просят обратиться в территориальный отдел Следственного комитета по номеру телефона 26-25-28 или позвонить в полицию. Как сообщает пресс-служба СК по региону, в понедельник, 9 декабря, мать вышла из дома с 6-летним сыном и не вернулась. «Камеры видеонаблюдения 11 декабря зафиксировали женщину с ребенком в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе № 33 города Ставрополя», – добавили в СК.

Бесследно пропавшие мать с шестилетним сыном появляются на записях камер видеонаблюдения в Ставрополе. Пока соцсети обсуждают загадочные кадры, на которых лицо матери «похоже на череп», следователи пытаются отыскать пропавших. «Следователь СКР и полицейские проводят проверочные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших материи и ее ребенка», — рассказали в пресс-службе. …Следователи призвали всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении этих людей, сообщить в территориальный отдел СК по номеру 26-25-28 или в полицию по телефону 02 (102).

Мать с мальчиком пропали в столице Ставропольского края. Женщине 46 лет, ее сыну — шесть и их видели спустя два дня, отмечает Следственный комитет. 11 декабря камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину с ребенком в коррекционной общеобразовательной школе № 33 краевой столицы. Мусаелян Назели ростом 170 см, темные до плеч волосы, карие глаза.

Следователи Ставропольского края разыскивают пропавших без вести жителей Ставрополя. …- По факту исчезновения 46-летней Назели Мусаелян и ее 6-летнего сына СУ СКР по Ставропольскому краю начал доследственную проверку. Органы Следственного комитета России по Ставропольскому краю устанавливают местонахождение 46-летней Назели Мусаелян и её шестилетнего сына, которые 9 декабря ушли из дома и не вернулись. 11 декабря камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину с ребенком в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе № 33 города Ставрополя, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте СКР по Ставропольскому краю.

Как стало известно, 46-летняя Назели Мусаелян и ее 6-летний сын вышли из дома, что в краевом центре, 9 декабря, и до настоящего времени не вернулись: на связь мать и сын не выходили, их местонахождение остается неизвестным. …Если вам что-либо известно о местонахождении женщины и ребенка, или вы видели их после даты подачи заявления об исчезновении, просьба передать всю имеющуюся информацию в следственные или правоохранительные органы.

В Ставрополе разыскивают пропавших без вести 46-летнюю мать и ее шестилетнего сына, по факту их исчезновения Ставропольский межрайонный следственный отдел СУ СКР по краю ведет доследственную проверку. Следователь СКР и полицейские реализуют проверочные и оперативно-розыскные мероприятия. Следователи СК РФ в Ставрополе устанавливают местонахождение пропавшей без вести женщины с ребенком, которые ушли из дома 9 декабря и не вернулись. …”В следственные органы СК России по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что 9 декабря этого года 46-летняя Назели Мусаелян и ее шестилетний сын ушли из дома и не вернулись.