На станции “Марьина роща” столичного метрополитена мужчина погиб, упав на рельсы



Вечером 13 февраля на Люблинско-Дмитровской ветке московского метро случилось ЧП. На станции “Марьина Роща” пассажир упал на рельсы. Мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро «Марьина роща» в Москве. …На северном участке Люблинско-Дмитровской линии в связи с инцидентом были увеличены интервалы движения поездов. Трагедия произошла на станции «Марьина роща». Пассажир упал на рельсы, выжить ему не удалось, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы российской столицы.

Молодой человек, упавший на рельсы на станции метро «Марьина Роща» вечером в четверг, скончался, проводится проверка, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. «Около 18:38 на станции метро «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена с платформы на жесткий путь под прибывающий электропоезд упал пассажир.

Пассажир столичного метрополитена погиб под поездом, сообщает агентство “Москва”. …Один из пассажиров упал с платформы, в это время к ней подъезжал поезд. Тело погибшего извлекли из под поезда сотрудники МЧС. Мужчина погиб в результате падения на рельсы на станции «Марьина Роща» 13 февраля в столичном метрополитене. На станции “Марьина роща” Люблинско-Дмитровской линии столичного метрополитена мужчина погиб, упав на рельсы. …По информации пресс-службы столичного метрополитена, из-за падения пассажира на пути не было движения поездов от станции “Петровско-Разумовская” до “Трубной”, а в обратном направлении поезда следовали с увеличенными интервалами.